Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на это надеюсь)))Надеюсь ругать сильно небудут(((
Почему спят? Все работают! Понедельник)))Все спят чтоль?[emoji21]
Да, там получается как правильно организовать свою уборку по дому, что бы не было таких действий как гениралья убора. По немногу, но каждый день)Стодневка чистоты?[emoji15]
Нормально добралась? Не наругали?)Почему спят? Все работают! Понедельник)))
Есть беспроигрышный метод. Домработница называется[emoji13]Да, там получается как правильно организовать свою уборку по дому, что бы не было таких действий как гениралья убора. По немногу, но каждый день)
Вот вообще бы не отказалась бы от такого удовольствия)))Есть беспроигрышный метод. Домработница называется[emoji13]
приходится самой всё делать(((Доброе утро всем!!! Сегодня уже 15 Мая, полмесяца прошло! А это значит, что скоро Каникулы!!! У многих на работах отпуска ( я на это сильно надеюсь!) Люди! Скоро Лето!!! Чему я очень рада!)
Сегодня у меня буйный понедельник))) у меня ещё начинается 100 дневка чистоты! Так что, буду не курящая и в чистоте!))
Всем классного понедельника! Я пока, но буду забегать)

Здарова, перебежчик))))))Привет Оля!
Я вчера напахалась и наболталась, что только из кровати выползаю (почти 12). Хоть и просыпалась уже много раз, начиная с 8 утра.
Ну и ладно... когда встал-тонов и утро!
Всем здрасти!
Привет! Я вот тоже жду, когда буду попозжа вставать))Привет Оля!
Я вчера напахалась и наболталась, что только из кровати выползаю (почти 12). Хоть и просыпалась уже много раз, начиная с 8 утра.
Ну и ладно... когда встал-тонов и утро!
Всем здрасти!
Вот вообще бы не отказалась бы от такого удовольствия)))
Но увыприходится самой всё делать(((

Здарова, перебежчик))))))
Это если курить начнешь токаЕщё скажи предатель...