Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем!!!
У нас с утра пока солнышко, хотя опять дождь обещают(
А у нас +17 и солнцеПривет Оль!
У нас с утра дождь и холодно!

Это что..в Питер пришла весна?А у нас +17 и солнце![]()

Надеюсь. Уже везде на деревьях и кустах листочки наполовину развернулись; завтра, наверно, все будет в листьях; одуванчиков прибавилось; лопухов много, а вот подорожников и клевера пока нет!Это что..в Питер пришла весна?![]()
Задавай вопросы, мы очень любим отвечать))Всем привет!!! Пока разбираюсь что тут и как...
чему равен синус 30 градусов? Быстро отвечай!!! не гугля)))Задавай вопросы, мы очень любим отвечать))
ой, а я двоечницей была..даже если загуглю, все равно ничего не поймучему равен синус 30 градусов? Быстро отвечай!!! не гугля)))

О,5чему равен синус 30 градусов? Быстро отвечай!!! не гугля)))
Поллитра
Баш мое счастье.Поллитра

Я девочка.![]()
разве синдром плохого танцора один ??Я девочка.![]()
Я только об одном слышала.разве синдром плохого танцора один ??
И он мужской. 
мы когда то учителю алгебры задавали вопрос, а на фига нам нужны все эти формулы? в се равно в жизни не нужны. она ответила. вот будете вы красить стену, знаете площадь, толщину покрытия, а объем краски не знаете. вот тут вам и пригодятся мои формулы. И вот когда то настал час иск. Была у меняч стена, была краска. Только я собрался вспоминать все формулыой, а я двоечницей была..даже если загуглю, все равно ничего не пойму![]()
и тут прочел на банке6 РАСХОД КРАСКИ - 1кг на 5-7 кв.м. Эх обломали))))) Так и висят на задворках памяти все эти а квадрат плюс Б квадраты)))) да синусы с косинусами)))