Спасибо, оказывается так просто))))Нууу почти.....по гифке жмем средней кнопкой, откроется в новом окне с шапочкой "сохранить документ на диск", вот там уже на нижней гифке (а это уже гифка) можно тыцать правой кнопкой и сохранять себе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, оказывается так просто))))Нууу почти.....по гифке жмем средней кнопкой, откроется в новом окне с шапочкой "сохранить документ на диск", вот там уже на нижней гифке (а это уже гифка) можно тыцать правой кнопкой и сохранять себе![]()
Вк это вк, с гугла на комп, а потом сюда.Ну я так не играю)Я с вк хотел загрузить гиф анимацию. Уже все кажись перепробывал....

Удачной пробежки!Ладно пошел я бегать...
![]()
Доброе утро, Олимпийцы!Я рада! Я безумно рада тебя "видеть".Здесь классно, все дружные. Еще бы Катю @KaZa догнать.
Она тоже сначала хотела с нами.
![]()
Я очень рада, чтоТимур теперь с вами
И я рада.Доброе утро, Олимпийцы!
Алиса, привет!Я очень рада, чтоТимур теперь с вами
![]()
А может ты тоже, а? Ну эт... К нам. 

Меня здесь нет, я по дому бегаю. Некогда мне))@morgana чего затихарилась?

Согласна.Да, песня была пророческой![]()

Неожиданно и очень здорово!Ребята, прошу внимания, в наших рядах пополнение, встречайте: @Митном
Спасибо, ну побежал я))Удачной пробежки!
Я буду часто забегать в гостиИ я рада.А может ты тоже, а? Ну эт... К нам.
Привет, Катечка.![]()
Тем более, что с появлением Тимура, что-то мне подсказывает, у вас тут будет очень вкусно 
Умею и прошу. Еще хвалю, когда прошу, если не забуду. На пример, о, какой ты высокий, достань пожалуйста... Или: как у тебя хорошо получается, помой пожалуйста .. Или: у тебя черный пояс по развешиванию белья..Вопрос дня!:
Вы Умеете просить о помощи? Или обходиться своими силами?
Я буду часто забегать в гостиТем более, что с появлением Тимура, что-то мне подсказывает, у вас тут будет очень вкусно
![]()

Наташ , а это то вам чем не нравится?
Привет, ТимурВсем привет! Сорри, что с опозданием!![]()

Евгений, не нужно это обсуждать здесь. Как говорится кто о чем.... Давайте лучше о позитивном!Наташ , а это то вам чем не нравится?

Доброе утро, Танюшка! Выспалась?))Всем привет !![]()
Не, я просто пытаюсь понять и хочу получить ответ. "Не нужно обсуждать" не аргумент.Евгений, не нужно это обсуждать здесь. Как говориться кто о чем.... Давайте лучше о позитивном!![]()