Не, не надо мне таких коллекцийСигарету оставте на память, ну или пачку всю !!! Попробуйте колекцию запечатаных пачек собрать, а еще круче одиночных сигарет (но разных) !!! У меня такая мысля уже витает в голове !!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не надо мне таких коллекцийСигарету оставте на память, ну или пачку всю !!! Попробуйте колекцию запечатаных пачек собрать, а еще круче одиночных сигарет (но разных) !!! У меня такая мысля уже витает в голове !!!)
И што? Рыпку? Али мясо?....я вот седня готовил кролика тушеного в сметане.....давно не ел....прям по кайфу!Ну и салат из свежих овощей
![]()
Эх...ночь у меня уже, только кофе, черный без сахара и сливок)@ЯНаталИЯ Наташ...чего буш?![]()
Ага....помнимЭх...ночь у меня уже, только кофе, черный без сахара и сливок)

Надо же, Тимур.
Какой большой и красивый латте у тебя.
Наверное, еще и сладкий. 
Эт по желаниюНадо же, Тимур.Какой большой и красивый латте у тебя.
Наверное, еще и сладкий.
![]()

По чьему желанию, Тимур?Эт по желанию![]()
Ночь? А почему не спишь?Эх...ночь у меня уже, только кофе, черный без сахара и сливок)
Спасибо!)Ага....помним
![]()

Да не спится чего то )Ночь? А почему не спишь?
Может колыбельную?Да не спится чего то )
Не...Может колыбельную?
"Спи моя радость усни.
В доме погасли огни.
Рыбки уснули в пруду,
Пчелки затихли в саду".
Кстати, у этой колыбельной есть своя интересная история. Я передачу смотрела.
...колыбельная не поможет, у меня надо телефон отобрать)Ах да и на плече таскать начать.Не......колыбельная не поможет, у меня надо телефон отобрать)
Помню-помню. 

Кто забрал моих шагающих в подписи человечкооооов?Ааааа.... А где мои шагающие человечкиииии???![]()

Ах да и на плече таскать начать.Помню-помню.
![]()
....не....не надо меня таскать ...вечно схватят и на плечо