Temnyj
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.595
- Не курю с
- 13.10.2015
- Лет курения
- 25
Результат да возможен, цель нет она неизменна.Ты знаешь....каков путь - таков и результат!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Результат да возможен, цель нет она неизменна.Ты знаешь....каков путь - таков и результат!
В моем случае это регистрация в вк.

ЗаинтриговалКак достигну цели, я раскрою свой план )

Я встречал много жизненных ситуаций когда цель менялась и видоизменялась...и людей встречал много, которые меняли свои цели в пути к ней.Результат да возможен, цель нет она неизменна.

О! Интрига!Как достигну цели, я раскрою свой план )

Нет, эта та черта которая останавливает в выборе средств и заставляет взглянуть и выбрать путь.Не та ли, что может перекрыть интерес к достижению цели?)
А что это за черта заветная?
Не та ли, что может перекрыть интерес к достижению цели?)
Гмм...если так сложен путь...может изменить цель?Нет, эта та черта которая останавливает в выборе средств и заставляет взглянуть и выбрать путь.

Да, Наталья, я вижу у тебя медальки за суперфигуру. Ты молодец.Бег это здорово) У нас тут многие бегают.
Я вот не бегаю, но тоже тренюсь, по утрам. У меня бодифлекс, йога, калланетика и пилатес, все в куче)

Да я тоже такое встречал и сам сталкивался с этим. Поэтому и написал, что в одних случаях я согласен с заповедью в других же я хозяин положения )Я встречал много жизненных ситуаций когда цель менялась и видоизменялась...и людей встречал много, которые меняли свои цели в пути к ней.![]()
Ну...время покажет!Да я тоже такое встречал и сам сталкивался с этим. Поэтому и написал, что в одних случаях я согласен с заповедью в других же я хозяин положения )

Т.е. может встать вопрос о целесообразности пути?)Нет, эта та черта которая останавливает в выборе средств и заставляет взглянуть и выбрать путь.
Это только добавляет интерес и азарт, зачем же цель менять.Гмм...если так сложен путь...может изменить цель?
Нет, целесообразность уже решена, а речь идет что бы путь был гладким и не шагнуть туда где сплошь ухабы )Т.е. может встать вопрос о целесообразности пути?)
Ээээ...батенька....интерес, азарт не думаю, что стоит связывать с целью. ИМХОЭто только добавляет интерес и азарт, зачем же цель менять.

ТочноНу...время покажет!![]()
Да ну... это не позорДа, Наталья, я вижу у тебя медальки за суперфигуру. Ты молодец.А я вот записалась и почти сразу и вышла, опозорилась, в общем.
![]()
наоборот, ты трезво оцениваешь свои силы и правильно расставляешь приоритеты. В этом нет ничего плохого)Остальное же за мной.
Ох Наталья..чот у тя сегодня философский настр...на ночь то глядяДа ну... это не позорнаоборот, ты трезво оцениваешь свои силы и правильно расставляешь приоритеты. В этом нет ничего плохого)

Главное это
Остальное же за мной.