Шахерезада
Гордость форума
Красивая циферка у тебя, Танюша.Понятно,а мне, наоборот вчера надо было подпитаться настроем,дневники весь день читала.
Хорошо,что есть интернет!!!

Столько дней чистоты!) Ты умничка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая циферка у тебя, Танюша.Понятно,а мне, наоборот вчера надо было подпитаться настроем,дневники весь день читала.
Хорошо,что есть интернет!!!

Ну на лето пойдет, а вот к ночи холодает, в палатках и у костра уже не согреешься)Теплой одеждой?Во блин...
А я им купальники отнесла.
![]()
Привет, Наталья.Привет, Алиса!)
А у меня полтергейст. 

Да их там много и они дружные, не замерзнут, думаю.Ну на лето пойдет, а вот к ночи холодает, в палатках и у костра уже не согреешься)
В следующий раз только надо будет от комаров им что-нить задарить и к чаю, если успею. 

Не приведи Господь.нас бы тут и не было
Передай им хоть пледы, ну и инструкцию - "греться по 2-е в каждом") Так теплее будет, да и ближе станут)Да их там много и они дружные, не замерзнут, думаю.В следующий раз только надо будет от комаров им что-нить задарить и к чаю, если успею.
![]()

, а то куда то в лирику потащило, не порядок
))) нельзя мне туда
))Я им еще рассказала, что мы голые ходим.Передай им хоть пледы, ну и инструкцию - "греться по 2-е в каждом") Так теплее будет, да и ближе станут)
![]()
Сейчас одеялки им отнесу. 
Ну не голыеЯ им еще рассказала, что мы голые ходим.Сейчас одеялки им отнесу.
![]()
В тоге...
Хотя да...на голое тело))
Спасибо,хотя ещё расслабляться рано,и крутит и мутит бывает .Спасибо форуму,!есть, что почитать, отвлечься. И укрепиться!

Горжусь тобою, Танюша!)Спасибо,хотя ещё расслабляться рано,и крутит и мутит бывает .Спасибо форуму,!есть, что почитать, отвлечься. И укрепиться!![]()
Вау!Ну не голыеВ тоге...
Хотя да...на голое тело))
![]()
![]()
Классно, что парней больше!)
А где они, кстати? 
Они у нас много работают, к ночи мож будутВау!Классно, что парней больше!)
А где они, кстати?
![]()

Надо только мне не моргнуть это "к ночи".Они у нас много работают, к ночи мож будут![]()
А ночью опять будет полтергейст. 

Спасибо, Лида.Олимпийская доска почета@Хочуибросаю 2 недели
@avg17 20 дней
@Pmpo20 дней
@Inglarsk 25 дней
@Эмма Герцоговна 140 дней
@Knopka 180 дней
Поздравляем!
![]()

Ты сама как? Второй день, не шутка. 
я ок. подмывает иногда, но я держусь!Спасибо, Лида.Ты сама как? Второй день, не шутка.
![]()
Лида, ты уж держись! Я первые дни вообще с постели не вставала, а ты вон какая молодец! Дальше лучше будет!я ок. подмывает иногда, но я держусь!