ЧистейшаяТо есть, ты уже не курил целых ТРИ ГОДА и снова начал??? Правда?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧистейшаяТо есть, ты уже не курил целых ТРИ ГОДА и снова начал??? Правда?

Ну с неделей ты конечно загнулбыло и 3 года, а в общем, может ты и прав)
Аааа...а я то про поесть) думала коллеги, не едим))Я имела ввиду что совсем нет тяги курить
А чёнить слопать, очень даже есть![]()
О как! А почему начал? Что сподвигло?Чистейшая![]()
Ах, Костя!) Я представляю даже, как между мною и моей мечтою, моими достижениями и успехами стоит элементарная тяга к спиртному, что испытывает мой муж(((Представляешь, каково это? Когда между тобой и твоей давней мечтой стоят непреодолимым препятствием чьи-то предубеждения, неосознанные страхи и догадки?)

Так мы уже 2 месяца в командеты неплохо разбираешься в людях. Действительно, эмпатия у тебя хорошо развита.
Впрочем, и я достаточно легко предсказуем бываю![]()

Уверен, что стресс она склонна заедать![]()

Ах, Костя!) Я представляю даже, как между мною и моей мечтою, моими достижениями и успехами стоит элементарная тяга к спиртному, что испытывает мой муж(((
Так что... Забудь про моцик, если жена хорошая, мечтай о дельтаплане...![]()
)Клей корабликиХа. Так она меня и туда не пустит. Уверен, что и на эту тему что-нить обязательно предвидится.
Надо чтобы я себе поспокойнее хобби нашёл. Побезопаснее. Крестиком вышивать, например.)
Жена будет в восторге))Кажется??? Ты или утверждаешь или предполагаешь? У самого-то максимальный срок?)Раньше может и было. Но мне кажется, что после тех трёх лет и последующего срыва ты просто напуган. Потерял веру в свою способность бросить насовсем. Вот и не хочешь браться. Оттягиваешь
Хмм...Ха. Так она меня и туда не пустит. Уверен, что и на эту тему что-нить обязательно предвидится.
Надо чтобы я себе поспокойнее хобби нашёл. Побезопаснее. Крестиком вышивать, например.)
А если рискнуть и купить? Не, без спорта никаких форм не будет )Прикольно.и неожиданно..
Так тебе ж тогда офигеть, как просто себя в форме держать...
@ЯНаталИЯ о каком сроке идет речь?Кажется??? Ты или утверждаешь или предполагаешь? У самого-то максимальный срок?)

Некурения полагаю) У них тут интересный диспут)
Ну счетчика) я просто с тела плохо вижу) или может был более продолжительный опыт
Кажется??? Ты или утверждаешь или предполагаешь? У самого-то максимальный срок?)