С вами разве почитаешь?))С мальчишками небось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вами разве почитаешь?))С мальчишками небось![]()
Спокойной ночи, Ната! До конца стодневки осталось немного. Забегай по возможности минут на пять по вечерам))Спокойной ночи!

Ну да.... с мальчишками читать не надаС вами разве почитаешь?))

Фсе так говорят!!С книгами! Приключенческими)

В начале семейной жизни мы с мужем читали друг другу вслух. У нас тогда телевизор сдох - хорошее было время.Ну да.... с мальчишками читать не нада![]()
Ну в советские времена всплеск рождаемости был когда электричество отключали!!В начале семейной жизни мы с мужем читали друг другу вслух. У нас тогда телевизор сдох - хорошее было время.

А дни недели я определяю по количеству пассажиров в маршрутке)))У нас собрание по четвергам, а сегодня понедельник.![]()
Ага. А ты чем занимался в советское время?Ну в советские времена всплеск рождаемости был когда электричество отключали!!![]()
А я по пробкам автомобильным!А дни недели я определяю по количеству пассажиров в маршрутке)))

Учился. Работал.Ага. А ты чем занимался в советское время?
Всего девять. Ну, кто меня за язык тянул пообещать написать двадцать...Все меня бросили, пошла пересчитывать![]()
Чего считаешь то??Всего девять. Ну, кто меня за язык тянул пообещать написать двадцать...

Ну, сегодня мы говорим о кружках и секциях.Учился. Работал.
Количество сообщений в ответ на вопрос дня.Чего считаешь то??![]()
Музыкальная школа по классу скрипка, бальные танцы (недолго)Ну, сегодня мы говорим о кружках и секциях.
, автоспорт, классическая борьба, легкая атлетика, каратэ и таеквондо....ну и всякие там автослесарнические дела
Ааа..ну хор Радио и Телевидения...тож недолгоМузыкальная школа по классу скрипка, бальные танцы (недолго), автоспорт, классическая борьба, легкая атлетика, каратэ и таеквондо....ну и всякие там автослесарнические дела
![]()

А как же ты в ресторанный бизнес попал?Музыкальная школа по классу скрипка, бальные танцы (недолго), автоспорт, классическая борьба, легкая атлетика, каратэ и таеквондо....ну и всякие там автослесарнические дела
![]()