Полина, привет.Это там где было??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полина, привет.Это там где было??

Чего это она рифмованная) Кошку с собакой рифмуешь??)Хочу быть кошкою,
Хочу быть собакою
Маша, а ты читала наши лимерики?Полина, привет.![]()
Нет, Ириш. Я, когда читаю, лайкаю.Маша, а ты читала наши лимерики?

Нет, у нас это запрещено. За нарушение запрета расстрел.Вы там тоже стояки доброго и всеми любимого Жени обсуждали?
Не знаю. Мне, в общем, все равно. Я не пойду.@Дарт Вейдер, Полинка, у вас примерно сколько человек дальше пойдут?
Привет, Дашуль.Привет,Боги!)Посмотреть вложение 460311
Ой,я сама не понялабыл,потом с Викой поцапался и отвалился помоему, толи он с ней поцапался и был вообще не в списке.
я последнее время обходила его стороной
![]()

Ну нет же, Костя, я говорила о них как о своих ребятах, практически как о воспитанниках в детском саду, а не потенциальных кавалерахСама же написала, что все твои. А значит полфорума - мужчин))
Половина - дети и старики. Значит четверть форума - потенциальные объекты.)
Вот сам напридумывал, сам в это поверил 
Привет, Лев. Мы сейчас в раздевалке огурцы обсуждаем и всеми любимый Женя тут непричемВы там тоже стояки доброго и всеми любимого Жени обсуждали?

Ну нет же, Костя, я говорила о них как о своих ребятах, практически как о воспитанники в детском саду, а не потенциальных кавалерахВот сам напридумывал, сам в это поверил
![]()
)
))Кость,у тебя ПМС? Чего ты про него вспомнил? Ведь даже без собаки, и зная что он тут не ответит. Иди к нему в Батл. Там наравне без границ и правил можно все выяснить. За спиной язвить про него очень по-мужски.Приветик
Жаль, его нет. Он бы смог существенный вклад в обсуждение внести.![]()
Наших девушек тоже все устраивает)Зря. Нашим девушкам вот нравится![]()
Не обобщай!Зря. Нашим девушкам вот нравится![]()

Тю.... а чем не воспитанник) ну точно уж не кавалерНифига се, "воспитанники в детсаду")
Один только Феникс со своим кактусом чего стоит))