Cereris
Гуру
Да. Кухня и Декстер - сериалы.Настя, это был ответ на вопрос дня?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Кухня и Декстер - сериалы.Настя, это был ответ на вопрос дня?![]()
Что-то где-то произошло, вероятно.Я чойто пропустила да?...![]()
Я уже узнала где и что...Что-то где-то произошло, вероятно.

Я смотрю "Игру престолов".Олимпийский вопрос дня!!!
23 августа, среда.
Как относитесь к сериалам?
Есть любимые?
А какой смотрите на данный период времени?
Посмотреть вложение 464456
У тебя железные нервы!Привет)
Настюш, не буду сюда нести все это, ни к чему это)

В 6 утра особенно))У тебя железные нервы!
Привет Натали![]()

Ох и неблагодарное дело у тебя...В 6 утра особенно))
Привет, Наталь!)![]()

Да не говори) Благо такие вещи не основная наша функция, скорее десятая) самим приятного то мало)Ох и неблагодарное дело у тебя...
Хотя есть конечно и благодарные люди, помню читала как тебе писала Натка Нотка.
Хочу сказать тебе от всех - огромное спасибо!!!
Посмотреть вложение 464747

Кстати да! Я хотела написать на финише, но еще напишу) Ты Большая Умничка! Ты взвалила на себя очень трудную задачу, тащила на себе команду, очень непростую по сути, в очень непростой период (лето, активность нулевая), и наравне с другими командами у нас очень достойная статистика! Не буду забегать вперед, это твоя заслуга! Все 100 дней ты была здесь, с каждым, несмотря ни ничто! Это правда победа, твоя победа и она ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется тебе сторицей, уверена на все 1000%!)Кстати Натуля, сегодня мою дочу перевели в другой класс.
Там оборудованный класс, опытная учительница.
Я для себя поняла все хитросплетения судьбы - мне нужно было как и в твоем случае (16 число) послужить на благо других людей. Я честно выполнила обязательства что взяла на себя и Вселенная ответила вот таким чудесным образом.
Магия!!!
![]()

Кости не вижу, но Макс пришёл!
Уффф Натали.... прям мурашки по коже... честное слово!!!Кстати да! Я хотела написать на финише, но еще напишу) Ты Большая Умничка! Ты взвалила на себя очень трудную задачу, тащила на себе команду, очень непростую по сути, в очень непростой период (лето, активность нулевая), и наравне с другими командами у нас очень достойная статистика! Не беде забегать вперед, это твоя заслуга! Все 100 дней ты была здесь, с каждым, несмотря ни ничто! Это правда победа, твоя победа и она ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется тебе сторицей, уверена на все 1000%!)![]()
Сорри)) Отвлекаюсь) личек полно) Стодневки "кипят" активностью))Уффф Натали.... прям мурашки по коже... честное слово!!!
Очень-очень трогательно и ценно для меня.
Это такой Опыт... моё развитие... умение контролировать эмоции...
Наташа, поверь, я во многом равняюсь на тебя - как ты грамотно выходишь из сложных ситуаций, не позволяя вовлечь себя в конфликт.
Для меня ты - идеал мудрости, спокойствия и рассудительности.
Это искренне, благодарю тебя от всего сердца!!!
не представляешь)) Особенно от тебя) Спасибо, Натальюшка!) 

Какое счастье слышать подобное в свой адрес!Сорри)) Отвлекаюсь) личек полно) Стодневки "кипят" активностью))
Блиииин, так приятноне представляешь)) Особенно от тебя) Спасибо, Натальюшка!)
Я наоборот многому у тебя училась все это время, прислушивалась, много нового узнала и продолжаю узнавать/"вычитывать" ))
Очень хороший энергоинформационный обмен у нас с тобой получился)
Даже грустно что стодневка к концу идет (

Согласна всецело))Какое счастье слышать подобное в свой адрес!
Ведь именно в такие моменты осознаешь, что твоя жизнь реально имеет ценность не только для тебя, но и для других людей.
Что ты был/есть полезен другим, а "другой" - это тот же ты.
Помогая другому-помогаешь прежде всего себе! Вот оно закон равновесия!
А что стодневка заканчивается - не беда!
Пойдем дальше... нам ли быть в печали Натали!!!
Энергоинформационный обмен должен продолжаться.![]()

...как перед прививкой - "идите...я потом, последней пойду" 
Ну как надумаешь, мне скажи хорошо?Согласна всецело))
Да вот думаю еще про "идти") время есть еще...как перед прививкой - "идите...я потом, последней пойду"
![]()
Хорошо))Ну как надумаешь, мне скажи хорошо?
С тобой пойду тоже.