Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не для сохранения своего здоровья бросила, если только для команды, тогда кури конечно.отлично, можно спокойно покурить три дня в перерыве!

Слава, это же КАКУЮ СУММУ ты ей тогда выслал???ну три года уже тусим вместе
круто! а форум - это любовная летопись) к которой можно всегда обратиться в приступе ностальгии. Удобно)ну три года уже тусим вместе
А смысл ?
заладили!а ты не для сохранения своего здоровья бросила, если только для команды, тогда кури конечно.
да не помню, немного, тыщ 5 наверное, ей там просто временно перебиться надо было. Да я тогда просто хотел девочке помочь и все, я тогда в другую барышню влюблен был.Слава, это же КАКУЮ СУММУ ты ей тогда выслал???
Заметила, исправила)@Ольга Талюкина , задание не написала)
вот маньяк!решил немного ужесточить свои обливания. На этот раз ведро воды поставил дополнительно на балкон и дождался пока покроется коркой льда. Лед разбил, сейчас вылью. Не порежусь ли вот вопрос.
Вот правильно говорят, в кого больше вкладываем, того больше и любим. Всегда это правило работает.да не помню, немного, тыщ 5 наверное, ей там просто временно перебиться надо было. Да я тогда просто хотел девочке помочь и все, я тогда в другую барышню влюблен был.
Памяти генерала Карбышева. Помню, в детстве кино смотрела - плакала...решил немного ужесточить свои обливания. На этот раз ведро воды поставил дополнительно на балкон и дождался пока покроется коркой льда. Лед разбил, сейчас вылью. Не порежусь ли вот вопрос.
Да не льдом то не порезаться если на него с разгона не упасть конечно.решил немного ужесточить свои обливания. На этот раз ведро воды поставил дополнительно на балкон и дождался пока покроется коркой льда. Лед разбил, сейчас вылью. Не порежусь ли вот вопрос.
да, даже Порфирий Иванов согласится, что с Карбышевым перебор с обливаниями случилсяПамяти генерала Карбышева. Помню, в детстве кино смотрела - плакала...
вылил уже. все горит теперь и немножко пьяненькийДа не льдом то не порезаться если на него с разгона не упасть конечно.
А ты прямо на балконе обливался или домой занёс?вылил уже. все горит теперь и немножко пьяненький
Домой, конечно, в ванную. Зачем мне принудительная психиатрическая помощь.А ты прямо на балконе обливался или домой занёс?
Не интересно. А мог бы соседей повеселить.Домой, конечно, в ванную. Зачем мне принудительная психиатрическая помощь.