33irinka
Капитан новой цели
Агаааа... не забываем при этом счетчики обнулять....отлично, можно спокойно покурить три дня в перерыве!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агаааа... не забываем при этом счетчики обнулять....отлично, можно спокойно покурить три дня в перерыве!

Слав, может лучше все- таки плетка ? Все равно без дела валяетсярешил немного ужесточить свои обливания. На этот раз ведро воды поставил дополнительно на балкон и дождался пока покроется коркой разбил, сейчас вылью. Не порежусь ли вот вопрос.

да зря прикалываетесь, реально приход славливаешь. Лежу сейчас как будто барбитуратами обдолбался, только без побочек.Слав, может лучше все- таки плетка ? Все равно без дела валяется
С
Ну правильно, в здоровом теле - здоровый дух, солнце, воздух и вода - наши лучшие...да зря прикалываетесь, реально приход славливаешь. Лежу сейчас как будто барбитуратами обдолбался, только без побочек.
Какую?vbykov, Слава, заразил ведь рыбой... Пойду запекать...![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мне сегодня 30..... дней
Эх, а так хочется спеть "...30 лет")))
У меня юбилей!
Я камбалу захотела... Сейчас приправлю луком, лимоном, специями, укропом... и в духовку...Какую?
Горбуша все равно суховатая

Алексей, с месяцем тебя! Дневничок в месяц перенести не забудь! Я вот и не заметила, как два пробежало...Мне сегодня 30..... дней
Эх, а так хочется спеть "...30 лет")))
У меня юбилей!
Отметила.
о точно)) я и забыл про этоДневничок в месяц перенести не забудь
Ну че как камбала?Я камбалу захотела... Сейчас приправлю луком, лимоном, специями, укропом... и в духовку...![]()
В духовку только поставила. Ждю...Ну че как камбала?
Давайте все скрестим пальчики за иришкину камбалу и подождем. Волнительно так.В духовку только поставила. Ждю...
Блин... Слава... я уже иду за блюдечком...Давайте все скрестим пальчики за иришкину камбалу и подождем. Волнительно так.
Такой ароматищеее... или я так сильно рыбы хочу???
Этот восхитительный аромат аж до меня донесся, душу мою бередитБлин... Слава... я уже иду за блюдечком...Такой ароматищеее... или я так сильно рыбы хочу???
![]()
А я сидю мужчин ждю... все готово...Этот восхитительный аромат аж до меня донесся, душу мою бередит

А тебя кстати с месяцем! Отмечать? или куришь там втихушку?Этот восхитительный аромат аж до меня донесся, душу мою бередит