33irinka
Капитан новой цели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... Гена! Как же мы без тебя?

Мы его отогреем - любовью, лаской и вниманием. Растопим любой лёд.Ну вот... Гена! Как же мы без тебя?![]()
Ага, а потом с шерсти сосульки сбивать будем и отогревать...Так в воде то теплее, на воздухе -20 , а под водой +3Так, что прыгай в прорубь греться.

так "выросли" вы ужеНу вот... Гена! Как же мы без тебя?![]()

Ген, а с этого места поподробнее... Ты не с нами?так "выросли" вы ужевзлётка вчера закончилась, а с ней и моё наставничество (даже медальку за это не дали, Termisander меня поймёт). в стодневке вы уже без наставника, будете друг друга наставлять
![]()

Да уж за 30 дней медальку пожалели ....эхтак "выросли" вы ужевзлётка вчера закончилась, а с ней и моё наставничество (даже медальку за это не дали, Termisander меня поймёт). в стодневке вы уже без наставника, будете друг друга наставлять
![]()
У тебя шины липучки ?
у меня шины от машины!в 25-ю я пойду, только же не наставником, а участником как вы.Ген, а с этого места поподробнее... Ты не с нами?![]()
уже за 130, я у Ежиков 22_2 был наставником 100 дней, там была экспериментальная стодневка только из новичковДа уж за 30 дней медальку пожалели ....эх

Ирина. Поздравляю тебя с 69 днями некурения. Хорошая дата.Ген, а с этого места поподробнее... Ты не с нами?![]()
Ясно просто в европе шипы запрещены, а когда каша на дороге они предпочтительнее, липаков. Эти по ледяной корке хорошо цепляют.у меня шины от машины!
С меня водитель, как торт из сосульки... каждый день сама себе удивляюсь, когда до места доезжаю. Еду и молюсь.
При этом вожу давно, в среднем около 70 км. в день проезжаю. Кура блондинка.
У нас +5. Просто ураган сильный, все летит к чертям.Ясно просто в европе шипы запрещены, а когда каша на дороге они предпочтительнее, липаков. Эти по ледяной корке хорошо цепляют.