Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное не заболеть потом, ну раз ты привычный, то тебе ничего не будет.-10 С ощущается как -15 С. Воде не меряли, около +3 скорее всего.

По идее то надо закаляться начать за 2 недели до купания, а я разок ведро воды холодной вылил на той неделе. Посмотрим накроет или нет.главное не заболеть потом, ну раз ты привычный, то тебе ничего не будет.![]()
Небось вредненького че нить?Щас расслабон как после бани пошёли аппетит кстати прорубь нагуливает будь здоров, как приехал , начал есть, и вот до сих пор ем
![]()
Ниче не накроет, ты привычный!По идее то надо закаляться начать за 2 недели до купания, а я разок ведро воды холодной вылил на той неделе. Посмотрим накроет или нет.
Фотки... интересненько...Завтра мне фотки скинут дак покажу![]()

Не... ну ничо так... особенно картоха!Была рыба с картохой, потом капуста с луком , потом пара яблок, потом лапша бигланч.Ну там чай с лимоном. Пока всё![]()
Зато фкуснятинка!Спокойной ночки!Пора на боковую...
Я хочу есть!!! Зачем я это прочитала, как спать теперь?Была рыба с картохой, потом капуста с луком , потом пара яблок, потом лапша бигланч.Ну там чай с лимоном. Пока всё![]()
Свет, так как раз сегодняшней ночью и купаются...Я хочу есть!!! Зачем я это прочитала, как спать теперь?
А чего ты 18 купаешься, а не 19?

Таааааак, ничё не знаю.... Я всегда купались 19, а Саша полез 18!Свет, так как раз сегодняшней ночью и купаются...
А есть... ну его на фик, утром поешь...![]()
Спокойной ночки!Пойду я, спокойной ночи!
![]()

Привет. Как правило, большинство людей совершают омовение в проруби в ночь с 18 на 19 число, однако можно будет окунуться в купель в течение всего праздника Крещения 19 января.Я хочу есть!!! Зачем я это прочитала, как спать теперь?
А чего ты 18 купаешься, а не 19?
Предлагаешь мне ещё разик сегодня занырнуть ?Таааааак, ничё не знаю.... Я всегда купались 19, а Саша полез 18!
@Termisander , я требую повторения по правилам и фото в студию!
Хм надо подумать