- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
22 регион, агаты ниву заценила? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
22 регион, агаты ниву заценила? )
Она не катится, а плывёт, в общем смысл там такой, что как бы тебя не колбасило в порогах, удержаться в нём проще чем на других судах.че-то не догоняю как эта штука катится
Ну на несколько дней, что я там был ) Сами они на ямахе какой-то модной гоняли. А буран они сами не в курсях зачем им начальство в довесок сунуло.Пока только про якутский снегоход прочитала чё и вправду подарили?
Тэкс харош хандрить, чудику дай по щщам, только мужа не бей он ещё пригодится .Потому как ты - железный человек, а я - слабая безвольная клуша на эмоциях.
И у меня больше 70... все то же самое...Смотрю, Света наша закурила. Вот чем для меня коварен этот форум - вот прямо ноги сами бегут на балкон, руки к сигарете тянутся, глаза зажигалку ищут. Еле сдерживаюсь, чес.слово. И такая же фигня была, когда кто-то из наших на НГ закурил, Лиза, кажется. Тогда тоже еле-еле сдержалась. Вот почему так? У меня муж курящий в наличии и сигареты в наличии, я на это совсем не реагирую.
А в ситуации со Светой - будто она приз какой-то получила, очень желанный, а мне не дали, хотя я тоже заслужила. Вот прям почему-то обделённой какой-то себя чувствую. Причём несправедливо обделённой. И очень курить хочу. А у меня уже больше 50-дней на счётчике. А всё равно хочу.
пральна, поэтому я отказалась скакать с вами под Джилиан, купила себе скандинавские палки, гуляю по вечерам, дышу воздухом-прЭлесть и не напряжно, начала бы резко заниматься до упаду-уже закурила бы 100%Вот Света себя загнала как скаковую лошадь, спорт должен быть не в напряг.
Как то это все мало меня воодушевляет(И у меня больше 70... все то же самое...
иди почитай днвники тех, кто близок к ЭверестуКак то это все мало меня воодушевляет(
Оля, у меня такие позывы, только если кто-то на моих глазах сорвётся, (Дима не в счёт). Потому как я свои мозг убедила, что курить - нельзя. А. оказывается, очень даже можно. Вот и начинается диссонанс.Как то это все мало меня воодушевляет(
у меня такая же фигня, самое главное не подвести команду, а когда закончилась моя первая стодневка, вроде и не курил уже 4 месяца, мотивация упала ниже плинтуса ппцОля, у меня такие позывы, только если кто-то на моих глазах сорвётся, (Дима не в счёт). Потому как я свои мозг убедила, что курить - нельзя. А. оказывается, очень даже можно. Вот и начинается диссонанс.
А пока мы все дружно не курим - вроде и в порядке всё.
Видать, я человек коллективный, наследие советского воспитания. Индивидуализм нужно вырабатывать.
был не накат, а непрекращающееся желание курить наверно с неделюИ че они там? Не хотят уже совсем и никогда?)))иди почитай днвники тех, кто близок к Эвересту
да у всех желание возникает, только всё реже и реже, ну и просто перестаешь обращать на это внимание, ну хочется и хочется, мало чего может хотеться, вон собачка нагадила может тоже хочется попробовать, но не будешь жеИ че они там? Не хотят уже совсем и никогда?)))

в рутине каждодневного дня вообще не помню, чтобы меня как-то парили мысли о сигах. Только в сильный стресс.И че они там? Не хотят уже совсем и никогда?)))
Так так... теперь я начинаю понимать, чего меня то так крутит... неделю...у меня такая же фигня, самое главное не подвести команду, а когда закончилась моя первая стодневка, вроде и не курил уже 4 месяца, мотивация упала ниже плинтуса ппцбыл не накат, а непрекращающееся желание курить наверно с неделю
И Свету понимаю...ну да, злой мозг говорит, не ну а чО взлётка закончиласьТак так... теперь я начинаю понимать, чего меня то так крутит... неделю...И Свету понимаю...
, вот и надо скорей в стодневку и больше общаться - заменить одну зависимость другой. потом будем от форумной избавляться
От героиновой можно избавится, хотя бы теоретически, а от форумной никак. Я уже с 11 года сижу. Пытался уйти. Но бесполезно. Уже смирился.ну да, злой мозг говорит, не ну а чО взлётка закончилась, вот и надо скорей в стодневку и больше общаться - заменить одну зависимость другой. потом будем от форумной избавляться
![]()
ну форумная то она здоровью столько вреда как никотиновая не приносит, вот из двух зол выбираем меньшееОт героиновой можно избавится, хотя бы теоретически, а от форумной никак. Я уже с 11 года сижу. Пытался уйти. Но бесполезно. Уже смирился.

Секта здесь.От героиновой можно избавится, хотя бы теоретически, а от форумной никак. Я уже с 11 года сижу. Пытался уйти. Но бесполезно. Уже смирился.