Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, это ж хорошо!Точно и я уже свою тут создал![]()
А что случилось то? опять колени? ведь решили же без прыжков пока.Саш, а я вчера допрыгалась, несколько дней теперь придется вести горизонтальный образ
Можно душ или ванну горячую принимать, кстати можно и в моменты обжорстваВот как теперь с накатом бороться?
Если некому поручить, то остаётся только таблетку обезболивающую принять, или обезболивающую мазь http://fb.ru/article/233018/maz-ot-...spisok-instruktsiya-po-primeneniyu-i-otzyivyiЕще папе как то надо продукты сегодня везти...![]()
А мебель то... мебель проверяли? ...стулья напримерМы с братом всё потом какой-нибудь алмазик заныканный в наследство искали. Не нашли.
Поясницу сорвала немножко... это все прыжки со скруткой... предполагала, что может так быть, но надеялась, что уже вроде времени с травмы прошло много, может и не будет ничего... а нифига... пока хромаю по квартире, с защемленым нервом. Посмотрю чо дальше будет.А что случилось то?

Мебели не осталось, только часы напольные из горного хрусталя, с гравировкой, ему там дарили, когда на пенсию выходил. Брат разбирал, когда чинил, алмазов не обнаружено...А мебель то мебель проверяли? ...стулья например
Не форум так Песчанка. Это у вас может интернет в каждом квадратном метре есть, а я в деревне в том году проводил. Обычный 3 Жи модем там не фурычил, из за слабого сигнала, пришлось купить 3Жи шную антенну, а заодно и обычную GSM, всё это дело прикрутить к люминиевой палке и вкорячить на крышу, вот я там поползал от души. Зато теперь всё ловит чё надо.Есть такое место! на Песчанке! )
Если бы вы знали, как я сейчас хочу торт..два торта...мне одной. Была бы дома- уже б в магазин сгоняла. Такс...после двух тортов скок там по вашей Джилианс прыгать надо?)))Так она шоколадки кажный день съедает да сало да кофе с молоком ,а тортов то сколько уже улетело...
Ну если хромать можешь - ещё полбеды. Меня обычно недели на две в постель укладывает. Попробуй на ровной поверхности полежать, на полу, например, иногда помогает. И я обычно Паноксен пью, специально в России покупаю.Поясницу сорвала немножко... это все прыжки со скруткой... предполагала, что может так быть, но надеялась, что уже вроде времени с травмы прошло много, может и не будет ничего... а нифига... пока хромаю по квартире, с защемленым нервом. Посмотрю чо дальше будет.![]()
По ту сторону Урала мобильного инета вообще нет! Даже в городах. Столько дыр, просто застрелиться. У нас в Сибири реально по сравнению с европейской частью каждый метр покрыт.Это у вас может интернет в каждом квадратном метре есть, а я в деревне в том году проводил. .
Заливаешь, не влезло б в тебя два торта. А обед у вас уже был?Если бы вы знали, как я сейчас хочу торт..два торта...мне одной. Была бы дома- уже б в магазин сгоняла. Такс...после двух тортов скок там по вашей Джилианс прыгать надо?)))
Вот вотПо ту сторону Урала мобильного инета вообще нет! Даже в городах. Столько дыр, просто застрелиться. У нас в Сибири реально по сравнению с европейской частью каждый метр покрыт.
У нас уже конец рабочего дня))А обед у вас уже был?
Тоже неплохо, значит, ужин скоро.У нас уже конец рабочего дня))
Карлсона напомнило...с двух тортов то наверное пару суток беспрерывно )))Если бы вы знали, как я сейчас хочу торт..два торта...мне одной. Была бы дома- уже б в магазин сгоняла. Такс...после двух тортов скок там по вашей Джилианс прыгать надо?)))
Влезло бы) голодная я капец) 6 вечера у насЗаливаешь, не влезло б в тебя два торта. А обед у вас уже был?