33irinka
Капитан новой цели
Как скажете...с!!!как что...
в стодневку
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажете...с!!!как что...
в стодневку
![]()
не ну 30 маловато будетКак скажете...с!!!![]()
а так твои 40 + 30 взлетка + 100 = полгодаООООооооо, забежал глянуть что тут да как...
Смотрю увеличивается наш коллектив победителей. Это очень радует!!!
Пожалуюсь: Очень тяжко бросать в курящем коллективе.... Каждый первый, с которыми курили, спрашивает - а почему, а зачем, а что, а как, а может не надо, ну может хоть одну.....
На завтра пообещал, что всех бить буду. Но тянет блин... жесть.....
По поводу должностей: Меня в демотиваторщики ставите?
А когда дома человек курит каждые 15 минут? Причем курит в тамбуре...это почти дома, и встает в 5 утра и начинает дымить...
Ого!!! Настрой что надо!!! Команда победителей - это мы!!Народ, приветствую! Хочу на взлетную. Хочу в вашу команду. Хочу ненужный хлам выбросить из жизни. Намерена. Отношения с никотином в последнее время странные - то не курю месяц, полтора, то набрасываюсь как запойник и тогда мое тело, мой организмик смотрит на все это с вытаращенными глазами и спрашивает внутренним голосом "А ты меня действительно любишь?" "Кааанееешно, отвечаю, видишь же сколько курю, все для тебя!)))" И вот, что бы он не мучал меня своими приступами совести, очень хочу сделать окончательный рывок в команде. В сильной команде! В крутой команде!!! В команде победителей!!!

А 40 это хто???не ну 30 маловато будета так твои 40 + 30 взлетка + 100 = полгода
![]()

это у тебя будет к стартуА 40 это хто???![]()

попугай всё таки сдался в конце.Немного позитива.
Это мой главный "мучает" Джокера.
Не спам.
Он маньяк по водным процедурам.попугай всё таки сдался в конце.
Немного позитива.
Это мой главный "мучает" Джокера.
Не спам.
Они все маньяки на купание...Он маньяк по водным процедурам.
Жена когда гладит вещи, он прилетает чтоб его из утюга брызгали.

Можем еще подумать... только быстро!Народ, выбирая название команды, обратила внимание , что лидирует "Северное сияние". У кого какие ассоциации, почему именно на него выпадает желание? Другие варианты намного хуже или видите какой-то особый смысл? Кто что думает? Лично я за мандаринки проголосовала - объясню: предновогодний период тесно связан с ароматами мандарина. (В этом году случился вот вообще такой глюк- во время первого снега почувствовала запах мандарина, рядом никто не ел, это было неявно, тонко, просто витало))) Ну и операция - это конечно спецзадание, шпионская вылазка на территорию противника, которому пришла пора навалять! У кого еще что на ум приходит связанное с названиями ?
Дык, я не к тому что бы поменять, а так пообщаться, мнение услышать. Интересно же))Можем еще подумать... только быстро!![]()
Да легко! Я тоже про мандаринки думала, северное сияние наверное кому то интереснее кажутся... Морозное что то хотели, новогоднее. Есть варианты? Можно прикольное что то..Дык, я не к тому что бы поменять, а так пообщаться, мнение услышать. Интересно же))
Аккуратненько так тырит, пока никто не видит)) хорош, хорош)) Она или он, прошу прощения?)