Генс
Титан
это где?Да. Я на окраине живу. С одной стороны поле лес, с второй уже дома. А так по кругу лес. Вообще классно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это где?Да. Я на окраине живу. С одной стороны поле лес, с второй уже дома. А так по кругу лес. Вообще классно.
"Операция Мандарин" - тоже классно! А остальное - на логотип команды в подпись вывести.Так что, мы будем операция мандарин
Простите, засранкуКстати... вчерашнее типа задание было проигнорировано... как выкручиваться то будем потом? Такое ощущение, что почти полсписка просто мертвые души...
Я не смогла вчера зайти в инет через телефон, да и дел много было и за окном не так красиво как сегодня!!! Вообщем кучу отговорок я нашла
Сегодня исправлюсь!Простите, засранку![]()

Это почти в Минскеэто где?
Ребята, извините! Я тоже из новичков и, уверяю вас, народ просто не разобрался еще в схемах : где - что искать, какие задания...Я, к примеру, второй день пытаюсь во все это въехать Уж не обессудьте..Кстати... вчерашнее типа задание было проигнорировано... как выкручиваться то будем потом? Такое ощущение, что почти полсписка просто мертвые души...
Но наркотик и алкоголь я б не писала...Что тут думать?
предлагайте сочетания слов - и в название. Девиз я вам скинул. Просто кто в фотошопе владеет - на русском языке на фоне мандарин написать. По моему не плохо.
"ты мой наркотик, мой никотин, мой алкоголь - МОЙ МАНДАРИН"
Тут и против алкоголя и против наркотиков.
а название команды - типа "мандарин - не никотин" (требует доработки)
ЛяпотаТоже снег... уже растаял на днях во время дождя...
ПоддерживаюНо наркотик и алкоголь я б не писала...
Кстати... вчерашнее типа задание было проигнорировано... как выкручиваться то будем потом? Такое ощущение, что почти полсписка просто мертвые души...

Вы все главное тут будьте, спрашивайте если что не понятно...Ребята, извините! Я тоже из новичков и, уверяю вас, народ просто не разобрался еще в схемах : где - что искать, какие задания...Я, к примеру, второй день пытаюсь во все это въехать Уж не обессудьте..
Предлагайте. В обсуждениях рождается истина!Поддерживаю
ДавайЯ на выходные задание уже придумал
Красота!!! Я тоже на окраине города, за лесом частный сектор...Ну или вот как-то так
Леша, прекращай хулиганить...