33irinka
Капитан новой цели
Замечательно!Приветик, отлично. Не курю. Вчера ходили в баню, попарились. Вся гадость вышла, стало легче.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно!Приветик, отлично. Не курю. Вчера ходили в баню, попарились. Вся гадость вышла, стало легче.

Ну надо же, Геличка... Приятно то как. Меня так почти никто и не называет уже. Только брат. Но он далеко - в России. Скучаю.Какая ты, Геличка, умница. Хотя касабельно меня самого - мне поддержка в этом деле не нужна![]()

Удачи тебе! Некурительного настроения тебе!Ну надо же, Геличка... Приятно то как. Меня так почти никто и не называет уже. Только брат. Но он далеко - в России. Скучаю.
Точно, поддержка мне самой нужна. Я человек стадный, наследие советского прошлого.
Всё, команда, убегаю работу работать.
Удачного дня всем нам!
А ты сама откуда?Ну надо же, Геличка... Приятно то как. Меня так почти никто и не называет уже. Только брат. Но он далеко - в России. Скучаю.
Точно, поддержка мне самой нужна. Я человек стадный, наследие советского прошлого.
Всё, команда, убегаю работу работать.
Удачного дня всем нам!
В Литве живу, давно, уже больше двадцати лет.А ты сама откуда?
Привет! )@Кольщик , привет!![]()
Доброе утро!@notka привет! Как настроение?![]()

Спасибо! И тебе приятного аппетита!Доброе утро!
Завтракаю и проверяю какие новости
Угощайтесь, кто со мной)))
Посмотреть вложение 529976

"— Медвежонок, — сказал медвежонок медвежонку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного медвежонка, разделенная на двух медвежат — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?" (с)Вот в этом и спасение - знать, что ты не один такой. Все эти плющения, выносения и пепежения делим на всех - и уже не так фигово... Команда - сила!
Привет! А почему бы и нет?Приветы всем! Кто нарядил ёлку? Мне не терпится, держусь изо всех силМожет приурочить к 18 - му? Символичный такой акт
![]()

Вот и я думаю... Неделя будет такая... Волшебная. А в её конце Рождество, служба в католическом храме.Привет! А почему бы и нет?![]()
Это еще одна возможность снизить стресс для организма...Вот и я думаю... Неделя будет такая... Волшебная. А в её конце Рождество, служба в католическом храме.
Так и должно быть!И сама я буду пахнуть только мандаринами![]()