33irinka
Капитан новой цели
Слава, привет! Как настроение?да.
я не понял в этой игре - если все слова на одну букву, то как тогда следующее предложение на последнюю букву последнего предложения. Ерунда какая то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава, привет! Как настроение?да.
я не понял в этой игре - если все слова на одну букву, то как тогда следующее предложение на последнюю букву последнего предложения. Ерунда какая то

когда на аву нажимаешь, там всё написано, у тебя вот - Имя: Олег Александровичкапитан тебя как звать то хоть ?
Лёшакапитан тебя как звать то хоть ?
это вообще о чём речь? Уже надо где-то в чем-то участвовать?ну например ты пишешь на "С" Слава сильный спортсмеН, следующий участник значит на Н - надо новую наклейку налепить, следующий на Т....
Отметил
Давно пора!это вообще о чём речь? Уже надо где-то в чем-то участвовать?
почему Надоэто вообще о чём речь? Уже надо где-то в чем-то участвовать?
это по желанию, вроде отвлекает от накатов
Не переживай, он у всех курильщиков со стажем начинается, когда бросают. Лёгкие оживают, благодарят тебя за все эти годы травли.главное чтоб не рак. а то обидно будет. как алену кару)
Кашель -это хорошо, это лёгкие очищаются и вся гадость выходит. А у меня что-то нет кашля, правда, я и когда курила - не кашляла. Кстати, я курила всю дорогу не правильно - не в затяжку. Дым не вдыхала, а глотала...главное чтоб не рак. а то обидно будет. как алену кару)
Давно пора!![]()
Как запутано всё))Начало игры в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59
Какое может быть настроение, когда прилетели гуманоиды и сели своей тарелкой мне на голову, сжали ее, словно обручем и говорят голосом как будто фошистким: "русиш мужчинко, ихт де вотер пейт, кашка ням-ням, мясо нихт, кофе нихт"Слава, привет! Как настроение?![]()
Что ж ты так издеваешься то над организьмой?Какое может быть настроение, когда прилетели гуманоиды и сели своей тарелкой мне на голову, сжали ее, словно обручем и говорят голосом как будто фошистким: "русиш мужчинко, ихт де вотер пейт, кашка ням-ням, мясо нихт, кофе нихт"

Какое может быть настроение, когда прилетели гуманоиды и сели своей тарелкой мне на голову, сжали ее, словно обручем и говорят голосом как будто фошистким: "русиш мужчинко, ихт де вотер пейт, кашка ням-ням, мясо нихт, кофе нихт"
А с какого числа не куришь. С 20 или с 19