Спасибо@vbykov, поздравляю с первым маленьким юбилеем, так держать!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@vbykov, поздравляю с первым маленьким юбилеем, так держать!!!![]()

Спасибо, солнце))
Без колес очень тяжело, Света. Нашел бы тех кто их спер - убил бы. Как Терминатор. Без эмоций и сожалений.А без? И без колёс и т.д.
Это штормит просто. Болтанка. Экзальтированное настроение меняется упадническим и все это в перемешку с накатами. Забей и просто пережди.Я заметила, предел накатом начинается подъем активности и настроения тоже. Потом как буд-то лопается пружина и на тебе.
"И восстали машины из пепла ядерного огня и пошли они мочить всех кто тырил колеса с шипами, и правильно делали..."Та ладно, сжалься над несчастными?
Ты же не терминатор!
Это штормит просто. Болтанка. Экзальтированное настроение меняется упадническим и все это в перемешку с накатами. Забей и просто пережди.
В смысле? Они на даче валялись, какие секретики. Я приехал их забрать, а тут вот такое преступленьеА чё секретки то не ставил?
Отметили
Забей ты на эти колёса, и на шипы забей. Скажи себе: "откупился!" и придумай от чего. Потом руку повыше и резко в низ, с важными словами (ну ты понял какими)В смысле? Они на даче валялись, какие секретики. Я приехал их забрать, а тут вот такое преступленье
у меня так с гаража унесли летние, они тоже просто стопкой лежали. Сам в командировке, как всегда был. При этом открыли и закрыли гараж, всё чётко)Они на даче валялись
какими?Забей ты на эти колёса, и на шипы забей. Скажи себе: "откупился!" и придумай от чего. Потом руку повыше и резко в низ, с важными словами (ну ты понял какими)
Не в этой ветке ))какими?