Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня и эта картинка ЗЛИТ!!! МЕНЯ ВСЁ ЗЛИТ.

да легко) просто относись к людям как к скоту)научи меня!
о, как я злаааааааааааааааааааа, у меня тоже все шансы вылететь из реального социума
меня и эта картинка ЗЛИТ!!! МЕНЯ ВСЁ ЗЛИТ.
![]()
фигасемне скот жалко. и скот меня не злит!да легко) просто относись к людям как к скоту)
Я тем же... весь день...Я уже сегодня столько наела
Как вы думаете, чем я сейчас занимаюсь?![]()

У нас вот снежок пошел, можно с ним выйти подраться, чтоб он не падал на землю, прям берешь и лупасишь его в воздухеменя и эта картинка ЗЛИТ!!! МЕНЯ ВСЁ ЗЛИТ.
![]()
у нас -21, разве что поцарапаться об снежок)У нас вот снежок пошел, можно с ним выйти подраться, чтоб он не падал на землю, прям берешь и лупасишь его в воздухе
я например срываю свой гнев в других соц сетях где можно материться и опускать тупых индивидов) а тут нельзя)меня и эта картинка ЗЛИТ!!! МЕНЯ ВСЁ ЗЛИТ.
![]()
На днях пройдет...Главное до 17 января в психушку не забрали бы
Да чтож ты будешь делать, тебе все не так. Ты и меня уже начинаешь беситьу нас -21, разве что поцарапаться об снежок)

как сказал ницше "чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак".мне скот жалко. и скот меня не злит!
чёрт, ты, получается, прав?!?!
Отметилия не курю )
дорогие мои френды и френдихи.
Я бы рекомендовал вам в короткий срок первоначального этапа бросания, пока вы бдительны и сконцентрированы на теме пройти как можно больше ситуаций завязанных на курении. А это у нормального курильщика практически все ситуации. Многие избегают, это неправильно. Утренний кофе, машина, отдых, все, что можете. Лучше сейчас. Потом когда вы в большинстве типичных ежедневных ситуациях привыкнете не курить и бдительность ослабнет и контроль спадет риск сорваться возрастет.
Эффект "красивого заката", так я это называю в полушутку: полгода не куришь, уже забыл что это такое. Но вся жизнь при этом идет по схеме - дом, работа, дом, работа. Но как только прекрасными летними выходными выбираешься с друзьями шашлычок поесть и посмотреть на красивый закат - щелкает. В памяти эта ситуация из прошлого осталась и она ассоциируется с тем, что еще курил. Бдительности и решительности первых дней уже нет, уже на расслабоне, уже бросил. Многие так срываются.

Будем держатьсяверю)

понимаешь, мне очень стыдно спускать пар, потому что я всегда понимаю, что причина не в людях, а во мне. любой мой писк в чужую сторону потом мне же оборачивается жгучим стыдомя например срываю свой гнев в других соц сетях где можно материться и опускать тупых индивидов) а тут нельзя)
с другой стороны - злость всё равно прорывается, и это всегда - близкие. Отстой!Если шлюхи, кокс и бухло так или иначе в твоей жизни присутствуют, то конечно.Значит буду проверять себя.Шлюхи,кокс,бухло... Не пьянки ради - проверки для![]()