33irinka
Капитан новой цели
ОтметилаИрина НЕ КУРЮ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаИрина НЕ КУРЮ
Корона направо чуть упала, поправькак сказал ницше "чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак".
и да. я всегда прав) жаль что не все согласны с этим) просто они завидуют)

ааааа ну если причина в тебе то да. не стоит)) я то срываюсь только от человеческой тупости собеседника) а тебе нужно пить больше пустырника))понимаешь, мне очень стыдно спускать пар, потому что я всегда понимаю, что причина не в людях, а во мне. любой мой писк в чужую сторону потом мне же оборачивается жгучим стыдомс другой стороны - злость всё равно прорывается, и это всегда - близкие. Отстой!
это злое вдохновение!
не незнакомых пар спускай))))) становись телефонной террористкой ,незнайпонимаешь, мне очень стыдно спускать пар, потому что я всегда понимаю, что причина не в людях, а во мне. любой мой писк в чужую сторону потом мне же оборачивается жгучим стыдомс другой стороны - злость всё равно прорывается, и это всегда - близкие. Отстой!

о, спасибо, поправил)Корона направо чуть упала, поправь![]()
безнравственно это! ай-ай!не незнакомых пар спускай))))) становись телефонной террористкой ,незнай![]()
блин. почему у тебя в счетчике до сих пор 0 дней? ты ж вчера пачку разорвала.окурки курила чтоли?))Корона направо чуть упала, поправь![]()
молодец) уважаю)безнравственно это! ай-ай!
видите, я не просто злобная карга, я СОВЕСТЛИВАЯ злобная карга!
ну, в момент злости я тоже думаю, что глуп мой оппонент. но когда злость уходит - понимаю, что моя злость была глупой)ааааа ну если причина в тебе то да. не стоит)) я то срываюсь только от человеческой тупости собеседника) а тебе нужно пить больше пустырника))
ух, какая ты горячая однако))ну, в момент злости я тоже думаю, что глуп мой оппонент. но когда злость уходит - понимаю, что моя злость была глупой)
успокоительные (безрецептурные) на меня не действуют.
но вообще я ною сейчас, и меня отпускает...)
Ну так вчера же я курила ещёблин. почему у тебя в счетчике до сих пор 0 дней? ты ж вчера пачку разорвала.окурки курила чтоли?))
счётчик измениться в то время в которое ты его ставилаНу так вчера же я курила ещё
А сегодняшний день засчитается завтра только

Я эти стандартные ситуации сразу же прошёл ...и сейчас там не тянет абсолютно, но вот как я поеду с друзьями в поход ? Они там будут и курить и выпивать...вот это пока очкуюдорогие мои френды и френдихи.
Я бы рекомендовал вам в короткий срок первоначального этапа бросания, пока вы бдительны и сконцентрированы на теме пройти как можно больше ситуаций завязанных на курении. А это у нормального курильщика практически все ситуации. Многие избегают, это неправильно. Утренний кофе, машина, отдых, все, что можете. Лучше сейчас. Потом когда вы в большинстве типичных ежедневных ситуациях привыкнете не курить и бдительность ослабнет и контроль спадет риск сорваться возрастет.
Эффект "красивого заката", так я это называю в полушутку: полгода не куришь, уже забыл что это такое. Но вся жизнь при этом идет по схеме - дом, работа, дом, работа. Но как только прекрасными летними выходными выбираешься с друзьями шашлычок поесть и посмотреть на красивый закат - щелкает. В памяти эта ситуация из прошлого осталась и она ассоциируется с тем, что еще курил. Бдительности и решительности первых дней уже нет, уже на расслабоне, уже бросил. Многие так срываются.

пока очкуешь все нормально будетЯ эти стандартные ситуации сразу же прошёл ...и сейчас там не тянет абсолютно, но вот как я поеду с друзьями в поход ? Они там будут и курить и выпивать...вот это пока очкую![]()

ну чем повод не выпить?))))))Я эти стандартные ситуации сразу же прошёл ...и сейчас там не тянет абсолютно, но вот как я поеду с друзьями в поход ? Они там будут и курить и выпивать...вот это пока очкую![]()
согласен)) пойду стопочку накачу)ну чем повод не выпить?))))))