Ну ты как маленькая, ей Богу... Она им об этом расскажет сама))Интересно, а если не спросит, то как власти об этом узнают?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты как маленькая, ей Богу... Она им об этом расскажет сама))Интересно, а если не спросит, то как власти об этом узнают?![]()
-дорогая, вы не против пройти в опочивальню для плотских утех?
-что вы? Я же беременный человек! Как можно?
Однако, теперь сее действо нужно снимать, а то вдруг супруга оклеветать захочетНу ты как маленькая, ей Богу... Она им об этом расскажет сама))

а чё делать-то надо? куда бежать?Соседи, привет!
Вашей девочке плохо, сос нажала Natarra - бегите помогать!
Через 30 лет:А через 20 лет брака диалог сократиться до минимума:
- Да?
- Нет!
- Спокойной ночи
ну что ты... это в таком цивилизованном и совестливом обществе невозможно. Нам не понять, мы ж варвары))Однако, теперь сее действо нужно снимать, а то вдруг супруга оклеветать захочет![]()
В дневник наверное личный...кто найдет первый-кидайте ссыльА куда бежать то ?
Natarra, ты держись там. Ты воду пила? Дышала?Ты вдыхай и выдыхай медленно и считай каждый выдох. До ста досчитаешь - станет лучше.Обращаюсь к людям которые меня понимают,помогите,у меня видимо накат
опередил, шпион! а я хотела @Termisander торжественно посвятить этот перл позже. Вот, думаю о нём в жарком бою.
урааааа!Отчитываюсь по игровой.
Мы, само собой, уверенно лидируем с 334-мя перлами.
У курочек 231
Оркестр вообще сегодня игнорирует, у них 142.
Мы молодцы.
они всё ночью нагонят. Я проснулся сегодня под дебильник в 5-30, зашел с телефона, а тут такая резня идет и Слава с ними режется. Они уже в диалог превратили там это всё, прикольно))) типа ....пойду, прикимарю, пора поспать. Пока!Отчитываюсь по игровой.
Мы, само собой, уверенно лидируем с 334-мя перлами.
У курочек 231
Оркестр вообще сегодня игнорирует, у них 142.
Мы молодцы.
Спокойной ночи)они всё ночью нагонят. Я проснулся сегодня под дебильник в 5-30, зашел с телефона, а тут такая резня идет и Слава с ними режется. Они уже в диалог превратили там это всё, прикольно))) типа ....пойду, прикимарю, пора поспать. Пока!