Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро ты их построила! Молодчина!Дали! Наверное повнимательнее рассмотрели мои уже залитые кровью глаза
Все равно плюнь незаметно в кулерДали! Наверное повнимательнее рассмотрели мои уже залитые кровью глаза
да ну, принимать по чайной ложке три раза в день не водителям,если за рулем-хотя бы на ночь. Я пью когда стресс, бессоница, тревожность, как рукой снимает, выпьешь и как танкО, так они же алко))) Не потянет потом на "укрепить эффект "?))
Главное всё это жахнуть залпом. Только тогда помогаетпопей успокоительного, очень советую валемидин или морозовку-смещать по пузырьку настойки боярышника, пиона, пустырника, валерианы и добавить 5 капель корвалола, настойка-вещь, имеет накопительный эффект, помогает при любых негативных состояниях оргнизама

ой, бросьте, тогда уж проще водочки замахнутьГлавное всё это жахнуть залпом. Только тогда помогает![]()
Под уху из хариусов - аще стопроцентный релаксант.ой, бросьте, тогда уж проще водочки замахнуть
блин, я прочла и стала в уме сочинять предложение из слов на "т"Под уху из хариусов - аще стопроцентный релаксант.

Да я вообще не понимаю зачем столько много начальных букв. Одной бы хватило.блин, я прочла и стала в уме сочинять предложение из слов на "т"![]()
Ты до полуночи еще можешь оторваться...блин, я прочла и стала в уме сочинять предложение из слов на "т"![]()

по московскому времени - это у меня ночь глубокая)Ты до полуночи еще можешь оторваться...![]()
Тоже чтоль соседка?по московскому времени - это у меня ночь глубокая)
Сегодня курочки и меня поздравили, зашла поблагодарить - оказывается, они не ту страницу открыли и нас за своих приняли. Но всё равно приятно.Спасибо! Во-первых: не курюменя, кстати, первыми поздравили соперники (из кур). Подозрительно! Игровая - да, помогает!

да)Тоже чтоль соседка?
смешно, потому что на на той же странице, выше, мы ссорились из-за игровой)))Сегодня курочки и меня поздравили, зашла поблагодарить - оказывается, они не ту страницу открыли и нас за своих приняли. Но всё равно приятно.![]()
Отметила. Приветик! Вот только попробуй закурить! Ты больше не куришь!!! Чего это сдаваться то?