Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отмечена. Доброе утро
Я про то, что бахнешь шампусика под бой курантов, потом пойдёшь гулять или с гостями курящими общаться. Вот тут то тебе сижку и захочется. Поэтому специально проверю, если с утра 1.01.18 Ирина так же бодро требует с народа линейки со счётчиками, значит она кременьХихи... Я столько не выпью!![]()
. А если молчит значит про себя матюги складывает.Какой же ты сухарь, голубчик!Я про то, что бахнешь шампусика под бой курантов, потом пойдёшь гулять или с гостями курящими общаться. Вот тут то тебе сижку и захочется. Поэтому специально проверю, если с утра 1.01.18 Ирина так же бодро требует с народа линейки со счётчиками, значит она кремень. А если молчит значит про себя матюги складывает.
Саша! Я не курю! И не буду! Уже пила шампанское, и ничего, не тянет.Я про то, что бахнешь шампусика под бой курантов, потом пойдёшь гулять или с гостями курящими общаться. Вот тут то тебе сижку и захочется. Поэтому специально проверю, если с утра 1.01.18 Ирина так же бодро требует с народа линейки со счётчиками, значит она кремень. А если молчит значит про себя матюги складывает.

сегодня утром, когда муж второй раз зашел в спальню со словами-"дорогая, пора вставать, время уже", я кааак гаркнула-"можно оставить меня в покое!!!!!" бедный супруг сначала онемел, потом охренел, потом удалился, хлопнув дверью, пришлось извиняться
Отметила. Доброе утро.@33irinka не курю
Всем доброе утро)) А я заметила, что и у меня нервишки стали пошаливать, бросаться на людей сталасегодня утром, когда муж второй раз зашел в спальню со словами-"дорогая, пора вставать, время уже", я кааак гаркнула-"можно оставить меня в покое!!!!!" бедный супруг сначала онемел, потом охренел, потом удалился, хлопнув дверью, пришлось извиняться
![]()
Доброе утро! Отметила.
Ленивые молодожёны и ядерная зима уже есть в сюжете. Развиваем теперь до кучи и про калачи))давайте поговорим в игровой об еде, а то я окромя крошечного кусочка сыру ничего сегодня не едала(
Не волнуйся за меня, я больше не курю!Ну я только рад, мой священный долг тебя предупредить!