Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила. Привет!
Пасиба!
Если бы начал бросать в Сибе, а потом поехал в Бурятию - такая же петрушка бы была.Пасиба!
Кстати, в Новосибирске шибче курить хочется, чем в Бурятии. Сегодня прибыл я в Сиб и почуял это))
путешествуешь?Пасиба!
Кстати, в Новосибирске шибче курить хочется, чем в Бурятии. Сегодня прибыл я в Сиб и почуял это))
Я бы на ее месте застрелился бы в любом случае, если с утра 1 января придут мысли какие то счетчики в интернете требоватьЯ про то, что бахнешь шампусика под бой курантов, потом пойдёшь гулять или с гостями курящими общаться. Вот тут то тебе сижку и захочется. Поэтому специально проверю, если с утра 1.01.18 Ирина так же бодро требует с народа линейки со счётчиками, значит она кремень. А если молчит значит про себя матюги складывает.
)Я утром спать буду как сурок!Я бы на ее месте застрелился бы в любом случае, если с утра 1 января придут мысли какие то счетчики в интернете требовать)

я вот как-то прочла одного чувака, который говорил, что у него есть традиция ранним-ранним утром 1 января выходить гулять и погружаться в идеальную городскую тишину. Что-то в этом есть...Я утром спать буду как сурок!![]()
Слав, мне уже сейчас застрелиться хочется... сын походу где то ветрянку подцепил... я в шоке, ждем врача, ему на работу надо было... вот надеюсь, вдруг обойдется...Я бы на ее месте застрелился бы в любом случае, если с утра 1 января придут мысли какие то счетчики в интернете требовать)

Есть, однозначно...я вот как-то прочла одного чувака, который говорил, что у него есть традиция ранним-ранним утром 1 января выходить гулять и погружаться в идеальную городскую тишину. Что-то в этом есть...
ага, особенный сакральный смысля вот как-то прочла одного чувака, который говорил, что у него есть традиция ранним-ранним утром 1 января выходить гулять и погружаться в идеальную городскую тишину. Что-то в этом есть...
в жизни бы мне это не пришло в голову, но как говорится все мы разные и по своему шизанутыеох-ох, что в детстве не болел? Иришкин, держись, мы с тобойСлав, мне уже сейчас застрелиться хочется... сын походу где то ветрянку подцепил... я в шоке, ждем врача, ему на работу надо было... вот надеюсь, вдруг обойдется...![]()
Блин, не болел! Главное мне спросить не у кого, болела ли я!ох-ох, что в детстве не болел? Иришкин, держись, мы с тобой

Блин, не болел! Главное мне спросить не у кого, болела ли я!![]()
многие мои подруги специально своих детей водят в сад в период карантина, чтобы в детстве детишки переболели, взрослым тяжело от этой болячки. На всякий случай проштудируй эту тему, чем лечиться, чтобы без осложнений, дабы быть во всеоружии. Может все-таки пронесет
ну да, проснуться облёванным к вечеру - это круче!ага, особенный сакральный смыслв жизни бы мне это не пришло в голову, но как говорится все мы разные и по своему шизанутые
Да и в саду не повезло заболеть, я ждала тогда, что как все дети переболеет, не а! Не повезло. Теперь вот... в почти 24 года, ......многие мои подруги специально своих детей водят в сад в период карантина, чтобы в детстве детишки переболели, взрослым тяжело от этой болячки. На всякий случай проштудируй эту тему, чем лечиться, чтобы без осложнений, дабы быть во всеоружии. Может все-таки пронесет
![]()
мы сейчас про того же чувака? Ничеси у него крайностину да, проснуться облёванным к вечеру - это круче!
Состояние конечно ужасное, уже дня три, похоже на грипп, тело крутит, сегодня навыскакивали прыщи по телу, ладно на работу не ушел... я эту ветрянку не видела ни разу, весь инет перелопатили.многие мои подруги специально своих детей водят в сад в период карантина, чтобы в детстве детишки переболели, взрослым тяжело от этой болячки. На всякий случай проштудируй эту тему, чем лечиться, чтобы без осложнений, дабы быть во всеоружии. Может все-таки пронесет
![]()
У меня жена год назад ей переболела.Состояние конечно ужасное, уже дня три, похоже на грипп, тело крутит, сегодня навыскакивали прыщи по телу, ладно на работу не ушел... я эту ветрянку не видела ни разу, весь инет перелопатили.