Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что поёшь?Аня попробуй под очень громкую музыку попеть. Если не умеешь, ещё лучше, тогда поори.
Если соседи конечно психушку не вызовут. Мои привыкли уже, а мне хорошо помогает стресс снять.
Блиииин, сто лет так не отрывалась, соседи то ладно, чего дети подумаютАня попробуй под очень громкую музыку попеть. Если не умеешь, ещё лучше, тогда поори.
Если соседи конечно психушку не вызовут. Мои привыкли уже, а мне хорошо помогает стресс снять.

А я вижу что ты тему читаешьо теперь я тоже стелс
А ты их отправь за хлебушкой. Я ещё иногда в машине так делаю. Там ваще кайф поорать, иногда аж хриплю потом. Ну к меня работа нервная и этот способ давно знаком.Блиииин, сто лет так не отрывалась, соседи то ладно, чего дети подумают![]()

Отметила.
Валяется трупиком... Жалко его... дитенком то не перестал быть...33irinka Вот это ))) Лень набирать, поэтому оттуда копирую. Хотел спросить как здоровье 100 кг чада ?
Сегодня его повезем на прием, не выпихтвать же его в общественный транспорт...Мне оповещенька пришлаВсё то она видит

Ну только если как биологическое оружие...Валяется трупиком... Жалко его... дитенком то не перестал быть...Сегодня его повезем на прием, не выпихтвать же его в общественный транспорт...
Да... это уж точно... Продолжаю переживать за себя... через неделю начну оооч сильно волноваться...Ну только если как биологическое оружие...

Отметила. Привет.доброе утро! Не курю )