У
Удаленный аккаунт
*терминатор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Ой, вспомнила! Я тогда ещё в Украине жила, ко мне свидетели Иеговы повадились, бо я им кофе один раз налила вкусный, а потом как-то стеснялась отшить. Они прперлись, я до двери доползла, говорю: "карантин, нельзя" А они: "мы не боимся!". Ну я и открыла со словами, тогда кофейкуууууу?
Больше ни разу не зашли.

С 11-го по 23 день... у кого как...21 день с момента контакта

Вот это зеленка! Сила!)))Ага. Ой, вспомнила! Я тогда ещё в Украине жила, ко мне свидетели Иеговы повадились, бо я им кофе один раз налила вкусный, а потом как-то стеснялась отшить. Они прперлись, я до двери доползла, говорю: "карантин, нельзя" А они: "мы не боимся!". Ну я и открыла со словами, тогда кофейкуууууу?
Больше ни разу не зашли.
Да понял уже.. Вообще ничего святого!))Ну даже если монастырь чужой, мы уж точно не монашки
Да, недели две уже у меня... В щечку чмокала, жаловался три дня что тело ломает, я еще ему температурку смотрела, на грипп похоже, а оно высыпало несколько штуков на лице и тушке... 26-го. Я сразу в ступоре, собрался на работу, еле отговорила, вызвали врача, срубился спать, пока спал, его всего обсыпало... День температура около 38 была, три дня валялся сурком... сейчас новых уже нет высыпаний, все заживает. Теперь за себя боюсь...@33irinka а ты с сыном сильно контактировала? Он с тобой живёт?

Svitlana,
1 Забей пока на всякие успокоительные
2 Пей воду (а не чаи и кофеи, бывает вкусная вода продаётся, прям приятно пить)
Если не хочется воду, просто пей её как лекарство, стакан хлоп и потом уже всё остальное, и так через 2 часа.
3 Поменьше шампуня, алко сильно влияет на мозг.
4 Есть меньше сладостой и больше фруктов овощей
5 Высыпаться, читать Карра и расслабляться
И так с неделю , должно отпустить
Я себя адреналинил водой во второй раз бросания, тогда неплохо так бодрило, с утра первым делом в душ. Щас если честно лениво. А бег то он всегда в кассу, главное чтобы не напрягал.Буду я наверное, как Слава, водой ледяной себя адреналинить. И бегать надо наверное начинать, отъела зад, корова. В полпятого утра, по темноте. Чем не адреналин?
Ой Ир. Если не болела, то уже заразилась. Она липучая эта хрень.Да, недели две уже у меня... В щечку чмокала, жаловался три дня что тело ломает, я еще ему температурку смотрела, на грипп похоже, а оно высыпало несколько штуков на лице и тушке... 26-го. Я сразу в ступоре, собрался на работу, еле отговорила, вызвали врача, срубился спать, пока спал, его всего обсыпало... День температура около 38 была, три дня валялся сурком... сейчас новых уже нет высыпаний, все заживает. Теперь за себя боюсь...![]()
Собаку все равно надо гулять. А так буду гулять бегом. Душ холодный не смогу. Облиться да, но не душ. Я в сауну хожу, там в бочку ныряют с ледяной водой, но раз в неделю. Хотите про немецкую сауну историю смешную?Я себя адреналинил водой во второй раз бросания, тогда неплохо так бодрило, с утра первым делом в душ. Щас если честно лениво. А бег то он всегда в кассу, главное чтобы не напрягал.
Знаю я вашего брата программера.Вот ты мне сейчас алгоритмы написал и мне прям как бальзам на душу. Как же хорошо когда есть план. Буду делать. Данке!
Я раньше себе даже писал план на день через 2 часа всё расписывал, что как, пока в систему не вошло.