33irinka
Капитан новой цели
И продолжаем так думать! Я тоже сначала расстроилась, потом все хорошо стало. Организьм перестраивается видимо.Ольга Талюкина, Ага ! Я тоже так думала ! ! ! ) ) )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И продолжаем так думать! Я тоже сначала расстроилась, потом все хорошо стало. Организьм перестраивается видимо.Ольга Талюкина, Ага ! Я тоже так думала ! ! ! ) ) )
Я тоже снега хочу и именно сейчас, а не в маеvbykov, У нас месяц уже валит ! Пройти невозможно , не успевают расчищать !

А то..выглядим моложе, на вид лет 13-14))))ну и что красивше стали? ) показывайтесь )
Ну спасибо, ты добрейшей души человечек, правильно вас тут всех Слава разгонял, снега зимой не допросишься
Плохой из тебя бизнесвумен!Берегиня, Эт я решила бизнесом заняться ! ) ) )
И как долго держать, чтоб не передержать?)Кстати , для девочек ! Хорошая маска для лица старинная народная : 1 таблетка активированого угля , 1ч.л. желатина , 3ч.л. воды . Перемешать, и секунд на 15 -20в микроволновку . Немного остудить и на лицо не задавая брови и волосы ! Вид страшный , а эффект классный ! Долго не держать , ато отдирать с визгом будете !
Спасибо) надо действительно че-нить мазюкать уж на мордаху, чтобы помочь процессу очищения)Ольга Талюкина, Минут 10
Ну все...окрасивливаться буду натур-продуктом)Ольга Талюкина, Раз в неделю делать самое то !
Пока нормально, но по прошлому опыту знаю, что возможно и через это придется пройти тоже(А с волосами у всех норм? У меня прям лезут по страшному(
У меня, наоборот, лезли ужасно, а теперь сильные и блестят. И растут со страшной скоростью. И ногти тоже. Я, правда, витамины ещё пропила...А с волосами у всех норм? У меня прям лезут по страшному(