dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
А куры что тебе плохого сделали? Это тоже их личное дело, кем быть. Двойные стандарты на каждом углу :/Как е вы злые( я не отношусь пренебрежительно к любителям селфи, это их личное дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куры что тебе плохого сделали? Это тоже их личное дело, кем быть. Двойные стандарты на каждом углу :/Как е вы злые( я не отношусь пренебрежительно к любителям селфи, это их личное дело.
да всё получится, будем годовщины в один день отмечать, было бы желание..."на Бога надейся, но и сам не плошай" (с)Я доверился Генсу. На рождество завязываю! Если не завяжу, то тут больше не появлюсь. Мне уже стыдно быть безвольной амебой : (
Куры - соперники. Всё предельно ясно.А куры что тебе плохого сделали? Это тоже их личное дело, кем быть. Двойные стандарты на каждом углу :/
в данном случае я бы не сказал, что куры соперники, цель одна и вместе к ней идете, а по командам распределяли рандомно, каждый мог в другой оказатьсяКуры - соперники. Всё предельно ясно.
Любители селфи - абстрактная категория людей.
Да я просто по быстрому прибегал седня днем сюда, потом опять пошол по своим делам, так что не успел увидеть это сообщениеАлекс че то молчит, отмечаться не хочет? Хоть как курящего или некурящего тебя отмечать?![]()
Мне больше последний вариант нра...значит либо мы не любим себя демонстрировать, либо "древние" либо и на фик она нам не нужна

Здрасьте, а гнев я куда сливать буду?)в данном случае я бы не сказал, что куры соперники, цель одна и вместе к ней идете, а по командам распределяли рандомно, каждый мог в другой оказаться
да, согласенМне больше последний вариант нра...![]()
Кстати, я сама выбрала эту команду)в данном случае я бы не сказал, что куры соперники, цель одна и вместе к ней идете, а по командам распределяли рандомно, каждый мог в другой оказаться
откуда у тебя гнев, даже по нику видно мягкая, добрая, пушистая...да и красавишна говорятЗдрасьте, а гнев я куда сливать буду?)

Запшыкай его спреем.Здрасьте, а гнев я куда сливать буду?)
Это качества курящей мякотки)откуда у тебя гнев, даже по нику видно мягкая, добрая, пушистая...да и красавишна говорят![]()
Запшыкай его спреем.
так это они просто молодцы, общаются здесь, в команду распределили 106 человек, из них 5-6 сибиряков и они все естьА вот здесь терзают смутные сомнения....пол команды сибиряковчто то здесь не так.
Ну, я так себе, как обычные люди в него верю, вобщем не серьезно, просто думаю что он все таки где то есть, хоть его и нельзя увидетьвы не думайте, я тут религию не пропагандирую, метод есть один бросить курить в ночь перед Рождеством, с Божьей помощью, может поможет парню, ну если сам поверит конечно![]()
ну попробуй, а вдруг получится, "Чудеса они случаются" (с)Ну, я так себе, как обычные люди в него верю, вобщем не серьезно, просто думаю что он все таки где то есть, хоть его и нельзя увидеть
И чуть меньше пол команды из Дзержинска!А вот здесь терзают смутные сомнения....пол команды сибиряковчто то здесь не так.
Остальные или не общаются, или не из нашей команды?