33irinka
Капитан новой цели
Привет! Отметила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отметила.
я стесняюсь признаться, но я люблю "Князя Игоря")У кого какая любимая опера, любимки?
Кошмар какой. Следующий.я стесняюсь признаться, но я люблю "Князя Игоря")
любовь - она такая, безрассудная! но всё равно ты слишком суров(Кошмар какой. Следующий.
А как же "евгений онегин"?любовь - она такая, безрассудная! но всё равно ты слишком суров(
ну это само собой, в России же, чай, живёмА как же "евгений онегин"?
Пиковая дама баще всехну это само собой, в России же, чай, живём
Однаааажды в Версааааале...Пиковая дама баще всех
Я никак не могу эту строчку разобрать - однажды в версале ожедераме... Че такое ожедераме?Однаааажды в Версааааале...
Три кааааарррррты! Три карты!
ну что же я, напрасно, чтоли, три точки пульнула в этом месте?Я никак не могу эту строчку разобрать - однажды в версале ожедераме... Че такое ожедераме?
Ахахаха, и дальше после ожедераме идет веню москови - че то про венерические болезни москалей?ну что же я, напрасно, чтоли, три точки пульнула в этом месте?
ну там же про профурсетку ту ещё речь идёт, так что всерьёз твою версию рассматриваюАхахаха, и дальше после ожедераме идет веню москови - че то про венерические болезни москалей?
ну вот что ты делаешь, ночь на дворе, а я теперь эти стоны слушаю, не смогла удержаться. ещё я не удержалась от бутера с салом.Прости небесное созданье, что я нарушил твой покой, и все такое
Так то да. Графине только хипарских фенечек не хваталону там же про профурсетку ту ещё речь идёт, так что всерьёз твою версию рассматриваю
Ты тока в исполнении Галузина слушай, я других вообще не умею слушать в парииях Германа.ну вот что ты делаешь, ночь на дворе, а я теперь эти стоны слушаю, не смогла удержаться. ещё я не удержалась от бутера с салом.
Только потому что ты не молод и у тебя жена, а бежать по снегу в другой город далеко и холодно, да ещё и путь через психушку, я говорю "нет".Ты тока в исполнении Галузина слушай, я других вообще не умею слушать в парииях Германа.
А Кольцо? Осилила? Скажи нет, а то я уже не молод. Не к лицу бросать жену и сломя голову в чувствах бежать босиком по снегу в другой город. К тому же путь через областную психушку проходит.
Блин, всё-таки даже это моё великодушие стоит побега босиком по снегу.Только потому что ты не молод и у тебя жена, а бежать по снегу в другой город далеко и холодно, да ещё и путь через психушку, я говорю "нет".
Ложь во благо? Ты готова поступиться счастьем ради чести? Ты какой эпохи? На премьере Пиковой Дамы была? Как современники восприняли?Только потому что ты не молод и у тебя жена, а бежать по снегу в другой город далеко и холодно, да ещё и путь через психушку, я говорю "нет".