Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Недаром Татьяны милый идеал незримо присутствовал с нами на протяжении всех игровых.Ты готова поступиться счастьем ради чести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недаром Татьяны милый идеал незримо присутствовал с нами на протяжении всех игровых.Ты готова поступиться счастьем ради чести?
Ксюша, так то там еще геи вечно сновали туда сюда. Я не то чтобы мракобес, конечно, даже на тангейзера ходил, прорываясь через оцепления нодовцев и прочих благочестивых мужей, но все ж..Недаром Татьяны милый идеал незримо присутствовал с нами на протяжении всех игровых.
таки может и они не напрасно сновали?Ксюша, так то там еще геи вечно сновали туда сюда. Я не то чтобы мракобес, конечно, даже на тангейзера ходил, прорываясь через оцепления нодовцев и прочих благочестивых мужей, но все ж..
Слушай, мне просто тоже нравится фильмы про терминатора, но не более того.таки может и они не напрасно сновали?
у меня есть три интерпретации этого заявленияСлушай, мне просто тоже нравится фильмы про терминатора, но не более того.
и не все из них тебе бы понравились!у меня есть три интерпретации этого заявления
Бомбии не все из них тебе бы понравились!
это я типа погрозила грязным пальчикомБомби
Грязным?это я типа погрозила грязным пальчиком
лишь бы ты их не озвучил!Грязным?
Теперь и у меня есть три интерпритации.
Молчание за молчание.лишь бы ты их не озвучил!