33irinka
Капитан новой цели
Привет. Как настроение?привет всем)) что-то активности никакой, где все мандаринки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как настроение?привет всем)) что-то активности никакой, где все мандаринки?

бодрое)) хотя вчера был какой-то непонятный приступ, сначала наорала на мужа, потому что меня бесит, что он часто ходит курить, на его вполне резонное замечание, что он у себя дома и может курить когда хочет-я закатила истерику по всей классике жанра, удалилась в спальню, закрылась, через пять минут стало скучно, пошла на кухню жрать. Муж зашел на кухню и оборжался-сижу я такая с кружкой чая, а вокруг меня тарелка с селедкой, бутер с маслом и..... вафли в шоколаде!!!! Он все понял и даже не стад дуться за мои наездыПривет. Как настроение?![]()
видимо у меня еще ломка
Это нормально...бодрое)) хотя вчера был какой-то непонятный приступ, сначала наорала на мужа, потому что меня бесит, что он часто ходит курить, на его вполне резонное замечание, что он у себя дома и может курить когда хочет-я закатила истерику по всей классике жанра, удалилась в спальню, закрылась, через пять минут стало скучно, пошла на кухню жрать. Муж зашел на кухню и оборжался-сижу я такая с кружкой чая, а вокруг меня тарелка с селедкой, бутер с маслом и..... вафли в шоколаде!!!! Он все понял и даже не стад дуться за мои наездывидимо у меня еще ломка
![]()
Привет. Отметила.
Это мой ник старый, спасибо )И с двумя месяцами тебя!
Ну ка вернул все на местаЭто мой ник старый, спасибо )

Ну собсссно да, недельку то и потерпеть можно было...Ну ка вернул все на места
у нас выпускной альбом на носу
я в принципе всё и вернул ))))))))))Ну ка вернул все на места
у нас выпускной альбом на носу
"Кольщик" был куда звучней и оригинальней)Это мой ник старый
Это так кажется с непривычки )"Кольщик" был куда звучней и оригинальней)
вот такими вопросами и выясняется насколько любовь истинная, Саша - она писала об этом. Ты должен вообще наизусть знать любую ее реплику и на память, не задумываясь, сказать на какой страницы она сделана была. Эх ты, горе-любовник.А почему ненавистная ?
Ну я ж весь чат то не читаю, дела знаете ли, может чего и пропустил.вот такими вопросами и выясняется насколько любовь истинная, Саша - она писала об этом. Ты должен вообще наизусть знать любую ее реплику и на память, не задумываясь, сказать на какой страницы она сделана была. Эх ты, горе-любовник.