Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а эти нелепые отмазки ты уже не мне пиши, я лишь сторонний наблюдатель, мой друг. Одно могу сказать: даже Онегин не позволял себе такой небрежности по отношении к даме.Ну я ж весь чат то не читаю, дела знаете ли, может чего и пропустил.
А вот сторонний ли ? Похоже судя по проявленной симпатии совсем и не сторонний ?а эти нелепые отмазки ты уже не мне пиши, я лишь сторонний наблюдатель, мой друг. Одно могу сказать: даже Онегин не позволял себе такой небрежности по отношении к даме.
отличный повод для дуэли!А вот сторонний ли ? Похоже судя по проявленной симпатии совсем и не сторонний ?
со мной, чтоли, дуэлироваться намереваешься?!Извольте сударь вот моя перчатка ...хлыщ ...
Что за гнусные намеки, сударь?! У меня жена!А вот сторонний ли ? Похоже судя по проявленной симпатии совсем и не сторонний ?
Привет. Отметила.Всем привет! @33irinka, не курю
Раньше мне сны снились оооочень редко - может раз в месяц. А теперь, со 2-ой недели бросания, мне они стали сниться каждую ночь и 100500 штук. Даже если днем на выходных задремлю на часик, то сразу же сняться
.
Интересно - у кого-то такое происходит?![]()
Благородную даму не обидеть, слишком мелочная эмоция. Ее можно лишь оскорбить. Что вы, негодяй и подлец, уже который раз делаете!Как можно ..тебя я не обижу
кстати, о блинах! ты вчера допустил ужасную оплошность: шампанское не с конфетами нужно употреблять (фу!!!), а с блинчиками с икрой! ну или блинами с сёмгой на худой конец. лучше с икрой.Вот блин так блин.
Слава, приятного аппетита!Пойду наверну тарелку борща со сметаной.

второй повод для дуэлиБлагородную даму не обидеть, слишком мелочная эмоция. Ее можно лишь оскорбить. Что вы, негодяй и подлец, уже который раз делаете!
Откуда такие неблаговидные намёки, всеми доступными средствами стараюсь честь её я защитить. От подлеца я слышу. Нет всё дуэль, не может быть решения иного.Благородную даму не обидеть, слишком мелочная эмоция. Ее можно лишь оскорбить. Что вы, негодяй и подлец, уже который раз делаете!
Откуда такие неблаговидные намёки, всеми доступными средствами стараюсь честь её я защитить. От подлеца я слышу. Нет всё дуэль, не может быть решения иного.