Аще агонь! А где делали, у вас же не водица?Мы её делали свеже-солёной с луком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аще агонь! А где делали, у вас же не водица?Мы её делали свеже-солёной с луком
Ого чувак - это ты такой красивый. Ксюша надо брать по любомуПосмотреть вложение 546011 Вот они как раз ))))))))))
Гигантские они на востоке.Слышал что на Урале они какие то гигантские
на Байкале хариус бывает такой приличный ага. Я сам не рыбак, братан у меня маньячит этим занятиемГигантские они на востоке
среди множества Одетт, ясно (дочь молодец)Славо напился и готов говорить за балет.
Короче, идем со старшей дочерью, ей тогда лет семь было, идем вдоль рядов унитазов в магазине. Среди ряда белых стоит один черный и эта всей души богу мать дочерь показывает мне на один черный и своим пахабным языком говорит - это одиллия. Испытал гордость, которую никто не понимает. Семь лет ребенку! Среди белых найти одиллию, горжусь нещадно!
Короче, мы с виталиком, взяли нуль пять и закусили грибами - простите мне такую похабщину.среди множества Одетт, ясно (дочь молодец)
Лучше расскажи что пил, чем закусывал
0,5 с грибами в метели под звуки лебединого озера...Короче, мы с виталиком, взяли нуль пять и закусили грибами - простите мне такую похабщину.
Какое лебединное озеро, когда гуф поет "сегодня завтра было вчера, а вчера сегодня было завтра"0,5 с грибами в метели под звуки лебединого озера...
хорошо-то как, братцы!
ну зачем же всё такое посконное под косноязычного Гуфа... моветон, Слава. Под Гуфа только "Виноградный день" в какой-нить заброшке.Какое лебединное озеро, когда гуф поет "сегодня завтра было вчера, а вчера сегодня было завтра"
А ты смотрела ромеву и жулету франка зеферели? 68 года катораяну зачем же всё такое посконное под косноязычного Гуфа... моветон, Слава. Под Гуфа только "Виноградный день" в какой-нить заброшке.
хоть бы под Хаски там, я не знаю. Он с Прилепиным дружит, за традиционные ценности топит.
нет, только с Ди Каприо)А ты смотрела ромеву и жулету франка зеферели? 68 года каторая
Мать ну ты совсем чтоли головой о разрез ударилась. Смотреть срочно! Ты че?! Разговаривать даже с тобой больше не будунет, только с Ди Каприо)