Обалдеть, аж 3 раза!нельзя тупить, зашёл окунулся 3 раза

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть, аж 3 раза!нельзя тупить, зашёл окунулся 3 раза

Мне если че то надо, просто сделаю...А теперь у меня вопрос, ты почему не записалась в стодневку по рукоделию![]()

КрутьМне если че то надо, просто сделаю...![]()
шапку на зиму связала, кусочек шарфа и убрала, вдохновения нет, к лету появитсяне ну вышивки, шторки, ламбрекены ещё ладно, чё и выпиливаешь самаЭто тоже набор сделай сама...![]()

Собирала сама, наверное. А зато я умею утюг починить. И розетку, вот.не ну вышивки, шторки, ламбрекены ещё ладно, чё и выпиливаешь сама![]()
а я пуговицу пришить могуСобирала сама, наверное. А зато я умею утюг починить. И розетку, вот.

Ага, и дизайн, и руками своими... отдавала только кромку накатать на станке, работала на мебели под заказ, хозяин в шоку был, нашим мальчишкам отдавала кромку клеить... мальчишки не поверили...не ну вышивки, шторки, ламбрекены ещё ладно, чё и выпиливаешь сама![]()

А у меня 8 лет ИП было, на заказ шила...а я пуговицу пришить могу![]()

не так не бываетА у меня 8 лет ИП было, на заказ шила...![]()
вообще всё умеет ещё и красавишнаБывает, Гена... Умею, все, особенно хорошо получается мужикам пинка под зад и на выход...не так не бываетвообще всё умеет ещё и красавишна
![]()

то тебе нормальный пока не попался, который ценить это ВСЁ будетБывает, Гена... Умею, все, особенно хорошо получается мужикам пинка под зад и на выход...![]()

Дрова поколоть? Как Челентано?На стрессе кто то пить начинает, а я вот с понедельника хожу и придумываю, куда ж пропадающую за зря энергию вложить...![]()
Вот вот... последнего видимо сюда в тошниловку надо записать... сама в шоку...то тебе нормальный пока не попался, который ценить это ВСЁ будет![]()

Не тех выбирает, не там ищет.то тебе нормальный пока не попался, который ценить это ВСЁ будет![]()
Думаю не начать ли где нибудь обои обдирать, новенькие поклеить...Дрова поколоть? Как Челентано?

так дай объявление на каком нить Авито, чё зря клеитьДумаю не начать ли где нибудь обои обдирать, новенькие поклеить...![]()