33irinka
Капитан новой цели
Нииии, не дождетесь... только немножко взорваться хочется, а так ничооо... терпимо...Характер-кремень у тебя) Тебя измором не взять)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нииии, не дождетесь... только немножко взорваться хочется, а так ничооо... терпимо...Характер-кремень у тебя) Тебя измором не взять)

С чего вдруг? Я такой фигней не маюсь. Просто не вижу смысла продолжать эту тему.Слав, ты тоже там что-ли обиделся/расстроился?)
А я чтоль обиделся/расстроился?)) Просто, когда курил все было по боку, а сейчас охота мозги размять, подискутировать с кем-нибудь. Оно и к лучшему )Слав, ты тоже там что-ли обиделся/расстроился?)
Дим, ну классно же!Отчет по прошествии недели некурения.
На пальцах до сих пор еще есть желтые следы.
Кашель. Постоянно отхаркивается всякая нечисть из легких.
Без никотина алкоголь не воспринимаю как зависимость. Желание выпить отпало вместе с отказом от сигарет.
Курить охота ближе к вечеру/ночи. Иногда сильно, но терпимо. Днем желания вообще нету.
Стал в разы спокойней.
Есть стал чаще, но меньшими порциями.
Внимательность и сосредоточенность увеличилась в разы.
Физически стало гораздо лучше.
Отпало желание пить кофе литрами, как будто по нужде. Сейчас только смакую наслаждаясь вкусом.
Появилась бессонница с самого начала. Могу 3 часа поспать и потом не спать до следующей ночи. Возможно из-за Табекса.
К запаху табака и курящим отношусь спокойно. Тут уже уверен, что из-за Табекса.
Остальные все улучшения по мелочи, все не буду расписывать.

Не вздумай. Уйди в астрал. Постарайся представить себе квантовую запущенность... А если поймёшь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдёт (с).Пойти курнуть чтоли. Раньше вообще все по боку было. Покурил и стал полуовощем. Ни с кем спорить неохота, все свои мнения держишь при себе. Шик.
Блин, я такое могу представить только конкретно перекурив. Не вариантНе вздумай. Уйди в астрал. Постарайся представить себе квантовую запущенность... А если поймёшь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдёт (с).

Классно конечно. Что только с бессонницей делать не знаю. Глаза уже который день красные, как у наркомана )Дим, ну классно же!![]()
Час на морозе гуляешь, приходишь и сразу в койку. Планшеты, телефоны перед сном не юзать.Классно конечно. Что только с бессонницей делать не знаю. Глаза уже который день красные, как у наркомана )
У некоторых на работе один кактус фотографировать можно. В разных ракурсах.да конечно отпускная. Это на фотках все такое красивое, а в реале очень помогают согреваться матерные слова.
И какой-нибудь чаёк на ночь успокоительный: типа ромашка, мята, шишки хмеля.Час на морозе гуляешь, приходишь и сразу в койку. Планшеты, телефоны перед сном не юзать.
Завтра попробую. Сейчас уже не пойду никудаЧас на морозе гуляешь, приходишь и сразу в койку. Планшеты, телефоны перед сном не юзать.
НервнаяКлассно конечно. Что только с бессонницей делать не знаю. Глаза уже который день красные, как у наркомана )
Выпей что-нибудь лёгкие исполнительное. Пустырник, валерьянка есть?Завтра попробую. Сейчас уже не пойду никуда
Дим, я в это время тоже бессонницей мучалась, потом наоборот спала как сурок, пройдет, точно тебе говорю. Первые две недели из крайности в крайность кидало. Потом легче все стало. Это у мозга шутки такие.Классно конечно. Что только с бессонницей делать не знаю. Глаза уже который день красные, как у наркомана )

Есть, но меня они не берут. Пробовал уже не раз.Нервная
Выпей что-нибудь лёгкие исполнительное. Пустырник, валерьянка есть?
И что, как, неужели если покурил 3 дня всего чувствуешь себя, как будто всё время курил? Организм же не успел опять в никотин втянутся, не должно быть ломок же.Бросаю блин опять.