33irinka
Капитан новой цели
Я еще оказывается не знала, на сколько нехорошо могет быть... Теперь знаю...Ир, да здесь каждый поймёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще оказывается не знала, на сколько нехорошо могет быть... Теперь знаю...Ир, да здесь каждый поймёт.
Это Карлсону хорошо было говорить, он только плюшками и вареньем питался, а я вторую неделю без вкусняшек уже...Ангелина, спокойствие... только спокойствие...![]()
Я тоже без вкусняшек... совсем... вообще ничего есть даже не хочу. Из крайности в крайность... Про плюшки тока поговорить могу.Это Карлсону хорошо было говорить, он только плюшками и вареньем питался, а я вторую неделю без вкусняшек уже...

А не ты ли вчера шоколадку умяла?Я тоже без вкусняшек... совсем... вообще ничего есть даже не хочу. Из крайности в крайность... Про плюшки тока поговорить могу.![]()
То было вчера... сегодня все поменялось... Кофу два раза попила за весь день... Шоколадки в магазине...А не ты ли вчера шоколадку умяла?

Свет, вот я первый раз так и сделала, не от большого ума, конечно, представляешь, вообще влегкую бросила. А сейчас непонятно что творится... Еще и спину сорвала, теперь никаких физнагрузок... Решила вообще есть перестать, ну его нафик!Ну сейчас конечно можно на эту тему спекулировать много. То ли стресс, то ли достало все. Но мне кажется, я сорвалась потому что еще и диета эта... хотя без диеты сорвалась бы из-за того, что набираю вес
Та не, Ира. Это ж тоже не выход, так день два поголодать можно, а потом стресс.Свет, вот я первый раз так и сделала, не от большого ума, конечно, представляешь, вообще влегкую бросила. А сейчас непонятно что творится... Еще и спину сорвала, теперь никаких физнагрузок... Решила вообще есть перестать, ну его нафик!
Нет, конечно, он задолбал мне ныть в эфире, быстрее бы решить это и я б успокоилась наверное. Все жду, когда мне ключ привезет.Та не, Ира. Это ж тоже не выход, так день два поголодать можно, а потом стресс.
А спина рвется, когда взваливаешь на себя кучу малу. Ты решила свою проблему с мужиком?
Уже все, в тайга, в шалаш хочу! Устала...
Ни чё, держись. Бывают куда более серьезные проблемы. Лучше спину лечи, а не на него энергию растрачивай.Нет, конечно, он задолбал мне ныть в эфире, быстрее бы решить это и я б успокоилась наверное. Все жду, когда мне ключ привезет.Уже все, в тайга, в шалаш хочу! Устала...
![]()
Еще можно секретку замка сменить. Вообще без головной боли.Нет, конечно, он задолбал мне ныть в эфире, быстрее бы решить это и я б успокоилась наверное. Все жду, когда мне ключ привезет.Уже все, в тайга, в шалаш хочу! Устала...
![]()
Он мне сейчас уже полтора часа мозг остатки вычерпывает... А у меня один вопрос: когда вся эта ересь закончится?Ни чё, держись. Бывают куда более серьезные проблемы. Лучше спину лечи, а не на него энергию растрачивай.
Почему тут нет смайлика с пистолетом у виска???
Хочу такой! Свет, дурдом короче... желтая палата... 
Что заканчивал?)Учился![]()
Приветик!Всем доброго утра и хорошего денечка)

это да, я вчера тоже перешла на правильное питание, порции уменьшила до объема стакана и что-то к вечеру моего оптимизьму поуменьшилось, муж попался под горячую руку, наехала ни за что ни про чтоНу сейчас конечно можно на эту тему спекулировать много. То ли стресс, то ли достало все. Но мне кажется, я сорвалась потому что еще и диета эта... хотя без диеты сорвалась бы из-за того, что набираю вес
ну ничего, я верю в начало новой жизни-стройной и некурящейВот вы сами коньяками да пивами нас спаиваете, а потом удивляетесь, а чё это кругом одни алкачи. Это как с индейцами, белые прикатили огненную воду, подсадили на неё и отжали все земли.Тогда уж лучше коньяк![]()
Ух ты-пухтыВот вы сами коньяками да пивами нас спаиваете, а потом удивляетесь, а чё это кругом одни алкачи. Это как с индейцами, белые прикатили огненную воду, подсадили на неё и отжали все земли.