Это все очки твои виноватыДумал экран черно-белым стал, ан нет ава ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все очки твои виноватыДумал экран черно-белым стал, ан нет ава ...

Да там много температуры не надо. Градусов 200. Полная рыбешка большая - ну час. Стейки меньше. Ну минут сорок подержиЗавтра схожу сегодня уже лениво , а сколько в духовне держать, температура ? Луком надо мариновать ?
ОкМариновать не надо, просто в пузо засуй лука и укропа. Хотя с морской рыбой даже это необязательно, она не воняет. Но я все равно брюхо по умолчанию всегда лком и укропом забиваю - потом выкидываю
Я то думал форелек взять, а не стейков. Стэйки там вроде только семужные.Да там много температуры не надо. Градусов 200. Полная рыбешка большая - ну час. Стейки меньше. Ну минут сорок подержи
Ага)Любимый город, родной кузбасс, единая россия?
Возьми целую форельку, какая разница. Я тоже обычно целую беру небольшую шоп в духовню влеза. Если большая один болт рубать на стейки надоЯ то думал форелек взять, а не стейков. Стэйки там вроде только семужные.
А как же шерегеш?

Целой то тушкой в собственном соку, хотя один фиг в фольгеВозьми целую форельку, какая разница. Я тоже обычно целую беру небольшую шоп в духовню влеза. Если большая один болт рубать на стейки надо
Помню, в свое время увидел этот видос. Так завидовал тогда тем, кто оказался в нужное время в нужном месте![]()
Помню, в свое время увидел этот видос. Так завидовал тогда тем, кто оказался в нужное время в нужном месте![]()
Че эт пьяные? Чистый зож, все, как ты любишь) Красивые девчонки!Куда катится мир ....нет бы гранит науки грызть, так они пьяные с гор в одних труселях....срамота
Вот уж не в жизнь не поверю , что они не замахнули (для сугреву) перед спуском с горы, а мужики то с красными носами прямо чистые ЗОЖисты ))))Че эт пьяные? Чистый зож, все, как ты любишь) Красивые девчонки!
Ну ты зануда. Даже я когда курить бросал таким небыл.Вот уж не в жизнь не поверю , что они не замахнули (для сугреву) перед спуском с горы, а мужики то с красными носами прямо чистые ЗОЖисты ))))
Давно не курила, мож тоже покурить и сравнить пси состояние до и после?)Ну ты зануда. Даже я когда курить бросал таким небыл.