ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
трижды капитанилТы тож там был чели?
великие дни, сколько лайков поставлено, сколько сиг не взорвано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трижды капитанилТы тож там был чели?
слухай, а они так и поехали без флага или чего там, сильно не вникала, но споров былоОдна бронза пока только. Eлистратов хорош, на максимум выложился, но без Ана золото сложно взять в шорт-трекеЖдем завтра.

Да, без флага. Выступают под олимпийским флагом из пяти колец. Называются "Олимпийские атлеты России", вместо названия страны.слухай, а они так и поехали без флага или чего там, сильно не вникала, но споров было
Молодец, следи, будешь рассказывать![]()
О нет, ребятки, не травите душу, пожалуйста.Да, без флага. Выступают под олимпийским флагом из пяти колец. Называются "Олимпийские атлеты России", вместо названия страны.
Выбора уже нету. Хоть так поболеть, просто за своих ))О нет, ребятки, не травите душу, пожалуйста.
Я сильно эмоциональный болельщик...поэтому не хочу в этот раз смотреть, чтобы не расстраиватьсяВыбора уже нету. Хоть так поболеть, просто за своих ))
Олимпиаду жежЧё там смотрите то всё ?
В этот раз биатлон резона смотреть нету. Шипулина не допустили, я до конца дней буду ненавидеть МОК.Олимпиаду жеж
Я обычно смотрю биатлон
А я и не знал что она идёт.... тебя прямо не узнать
ну ты Саня ваще меня расстраиваешь с каждым днём...Так вот именно из-за этого и не смотрю, буду спрашивать у Димасика)Я сильно эмоциональный болельщик...поэтому не хочу в этот раз смотреть, чтобы не расстраиваться
Вот и я не хочу смотреть не фига из-за того, что многих в сборной не будетВ этот раз биатлон резона смотреть нету. Шипулина не допустили, я до конца дней буду ненавидеть МОК.