@Termisander Саня, ты где?
аха, славатеяйца заметила, а то я уж испугалась)О блин, одними смайлами отвечаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аха, славатеяйца заметила, а то я уж испугалась)О блин, одними смайлами отвечаю
Чего?)
что Олька наша оставила язык в игровых и будет теперь только рожицы корчить)Чего?)
Блин, опять за смайлами потянулась))))что Олька наша оставила язык в игровых и будет теперь только рожицы корчить)
Опять я всё пропустила. Даже и не удивляюсь. Слава, где в модераторы записывают?Я ее сейчас 3 раза меняла
Глаза, скорее, у меня серые
Я тоже пропустила, хорошо, что у меня воображение хорошее)Опять я всё пропустила. Даже и не удивляюсь. Слава, где в модераторы записывают?
Дим, пойдем покурим. Ты подымишь, а я просто воды попью. Лень одной на кухню топатьЯ только сейчас понял как я затупил ))
Олечка, ты на всех фотографиях была восхитительна! Ставь ту, которая тебе самой больше нравится![]()
я смайлы то тоже люблю, но ни когда они одни единственные)Блин, опять за смайлами потянулась))))
Там не только язык, там и мозг оставишь)

Не девушка, а мечта. Эх. Или на меня эти сердечки так влияют рядом с некурим.ру.Дим, пойдем покурим. Ты подымишь, а я просто воды попью. Лень одной на кухню топать
В магазин пошёл фотографироватьсяЧет Саша притих. Ау, Александр! Ты тут?
Пойдем уже, мечта)Не девушка, а мечта. Эх. Или на меня эти сердечки так влияют рядом с некурим.ру.
Первый, второй-расчет окончен!Я здесь !
Читаю медленнее, чем вы пишите. Особенно впечатлил Сашин репортаж. Вот думаю, что должно произойти в жизни адекватного в прошлом человека, чтобы он взял палку и пошёл делать селфи с макаронами и подсолнечным маслом. А человек всего-то курить бросил.
Саша, а как народ реагировал? За шпиона не приняли? Или это у вас привычное дело?
Да мне пофиг чё они там думают ...скорее наоборот думают что я курю, только не сигареты ...Я тоже специально решил на все сообщения лайки ставить, некоторые может пропустил, но это не страшно )))Оооо, Саня появился, лайкает всех, @Termisander ты специально травмируешь Быкова)
Я пытаюсь нести ЗОЖ в массы!Оооо, Саня появился, лайкает всех, @Termisander ты специально травмируешь Быкова)