Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня даже с кровати вставать не стану, уже легла, подыми в форточку и принеси мне че-нить вкусногоКонечно. Как раз хотел предложить травануть тебя последний раз![]()
Олечка, пошли?Покурим на посошок?
Ради тебя даже в мазагин сбегаю, если чего-то нету. Любой каприз!Я сегодня даже с кровати вставать не стану, уже легла, подыми в форточку и принеси мне че-нить вкусного
Да дыми тут...я выше ответилаОлечка, пошли?
Если организму настала жопа, то лучше антибиотиков ничто не сможет справиться. Все остальное помогает только в качестве профилактики и на начальных стадиях заболевания.Так , что Ира отправляй сыну за Полидексой...стоит чё то в районе 300 р.
Про антибиотики уже писал выше.Если организму настала жопа, то лучше антибиотиков ничто не сможет справиться. Все остальное помогает только в качестве профилактики и на начальных стадиях заболевания.
Я пыхнул. Как тебе?Да дыми тут...я выше ответила
У меня на него аллергия, тот же антибиотик. У меня же ларингит еще... голоса нет, горло опухшее. И похоже уже начинается бронхит. Чего ждать то? Все и сразу... Полидекса мимо кассы...Так , что Ира отправляй сыну за Полидексой...стоит чё то в районе 300 р.
Вау)Ради тебя даже в мазагин сбегаю, если чего-то нету. Любой каприз!
Ну я не спец по лекарствам, это уже врачу виднее с твоей мед картой, так что лучше сходить по моему.У меня на него аллергия, тот же антибиотик. У меня же ларингит еще... голоса нет, горло опухшее. И похоже уже начинается бронхит. Чего ждать то? Все и сразу... Полидекса мимо кассы...
У меня нос то дышит, это гайморит откровенный... иногда не надолго закладывает конечно, даже с нюхом все хорошо. А вот вкусовые рецепторы в отключке полной...Можно капать сосудосуживающие капли и промывать морской солью.
Редкая гадость твой беломорЯ пыхнул. Как тебе?