dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Саня заяснит нам про вред углеводов на ночь) вот не мог ты мандаринов каких-нибудь купить
Для тебя, Олечка, только самое вкусное. Вред на втором планеСейчас Саня заяснит нам про вред углеводов на ночь) вот не мог ты мандаринов каких-нибудь купить

Совсем не бережешь меняДля тебя, Олечка, только самое вкусное. Вред на втором плане![]()
Психика на первом плане! Все остальное поправимоСовсем не бережешь меня

Это не столько вредные углеводы, сколько эндорфин ))Одни запрещённые вредные быстрые углеводы !!!! ЗАПРЕЩЕНО!!! Это не ЗОЖ!!! ОПАСНОСТЬ !!! Убрать !
Я фигею, то там гнойный насморк, то нос дышит и иногда закладывает его... Гайморит просто выявить, просто наклони голову вниз и подержи некоторое время, если будет режущая боль в носовых или лобных пазухах значит есть.У меня нос то дышит, это гайморит откровенный... иногда не надолго закладывает конечно, даже с нюхом все хорошо. А вот вкусовые рецепторы в отключке полной...
Сладких.Всем спокойной ночи)
Я спать
Зачем сложные пути? Вы все и так от сигарет отказались, конфеты то это ваще нормальная вещь.Дофамин можно и другими путями добыть !
Он по разному проявляется, иногда и без боли... у меня это хроника, сначала начинается с насморка, на следующий день уже гайморит.Я фигею, то там гнойный насморк, то нос дышит и иногда закладывает его... Гайморит просто выявить, просто наклони голову вниз и подержи некоторое время, если будет режущая боль в носовых или лобных пазухах значит есть.
Это не я, а врачи называют.Что ты называешь гайморитом ?
Курнула или нет?Все хорошо)
Голова болит от шампанского)Курнула или нет?