вот до пизды примерно таких размеров мне все эти твои жирно, не жирно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот до пизды примерно таких размеров мне все эти твои жирно, не жирно.
Я просто пару раз ел блины с семужной икрой, которую мы и поймали, вот и ностальгируюты видимо насмотрелся американских фильмов про русское дворянство
я помню сидел на икорно-водочной диете одно лето.Я просто пару раз ел блины с семужной икрой, которую мы и поймали, вот и ностальгирую
Троеточие в конце поставлено, чтобы этой свежей революционной мысли придать больше глубины, я правильно понял?это личное дело каждого...
Прямо Кремлёвская диета!!! Каких результатов удалось достичь ?я помню сидел на икорно-водочной диете одно лето.
Значит состоит диета вот в чем:
1. Бутылка водки Абсолют
2. 500гр. красной икры
3. Хлеб.
4. Пачка сигарет.
Употребить надо все где-то за вечером. Четких временных рамок конечно нет, но затягивать и сокращать не стоит. И так каждый вечер 2-3 месяца.
главное процесс, а не результатПрямо Кремлёвская диета!!! Каких результатов удалось достичь ?
нетуИ как кстати с Абсолюта есть бадуны ?
если лишний вес - это красивая задница, то ничегоА, что хорошего в лишнем весе ?
Значит не врут
Ну да. Любая дорогая водка не дает похмелья, потому что похмелье дает сивуха, от которой в дорогой водки избавляются, именно поэтому она и дорогая. Белуга тоже похмелье не дает. Кемеровская водка, кстати.Значит не врут
Производят эту водку из зерна озимой пшеницы с использованием воды, взятой из глубинной скважины. Продукт проходит несколько стадий очистки в дистилляционных колонках, каждая из которых освобождает его от конкретных нежелательных компонентов: грубых примесей, постороннего привкуса, сивушных масел, метанола и других. В результате получается чистейший этиловый спирт, разбавленный кристальной водой. Недаром многие утверждают, что после его употребления не болит голова, нет похмельного синдрома.
Так их и подделывать наверное любят....вообще классика жанра это когда ликёроводочные заводы, обновляют линейку напитков, первый месяц делают качественно, а потом уже не заморачиваются.Ну да. Любая дорогая водка не дает похмелья, потому что похмелье дает сивуха, от которой в дорогой водки избавляются, именно поэтому она и дорогая. Белуга тоже похмелье не дает. Кемеровская водка, кстати.
Когда сами заводы выходят с нормальной водкой, а потом ее ссучивают - это средний сегмент. Новая водка вышла, надо втиснуться в рынок. Втиснулись - смысла дальше бабло тратить на нормальную отчистку нет. Скатываются до среднестатистической водки. Как вот с русским стандартом получилось. Премиум в такую хуету не играют. Они всегда держат качество. За это им и платят. Но их бывают подделывают, кто ж спорит. В нормальных местах надо втаривать, проверенных.Так их и подделывать наверное любят....вообще классика жанра это когда ликёроводочные заводы, обновляют линейку напитков, первый месяц делают качественно, а потом уже не заморачиваются.
Да была неплохая раньшеКогда сами заводы выходят с нормальной водкой, а потом ее ссучивают - это средний сегмент. Новая водка вышла, надо втиснуться в рынок. Втиснулись - смысла дальше бабло тратить на нормальную отчистку нет. Скатываются до среднестатистической водки. Как вот с русским стандартом получилось. Премиум в такую хуету не играют. Они всегда держат качество. За это им и платят. Но их бывают подделывают, кто ж спорит. В нормальных местах надо втаривать, проверенных.
одно время пил платиновый русский стандарт, она вполне себе была, но однажды как раз наткнулся на паленую - неделя башка болела. Больше не покупал. Как бе понимаю, что это разовый случай, но осадочек остался.Да была неплохая раньше