Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То швабра, то пижма. Сколько можно перебирать? Ты о них подумал?Подлец?
Кто сказал, что я ложусь?)))Ложись конечно, спокойной ночи !
Спокойной ночи, Саша. А я еще блины пеку...Всё, я тоже укладываюсь! Всем спокойной ночи !

Да не будем мы тебя прощать, мучайся.Всем доброго утра/дня! Я сегодня все-таки никуда утром не пошла, сон оказался дороже, встала час назад.
Ну, и по традиции в прощеное воскресенье хочу попросить прощения у всех, кого ненароком обидела. Всем веселой масленицы, вкусных блинов с 7ю начинками и просто отличного настроения.
Да не будем мы тебя прощать, мучайся.

ой ладно, прощаем, только не реви. Есть ведь у баб это грозное психологическое оружие.
Ну вот, другое дело)ой ладно, прощаем, только не реви. Есть ведь у баб это грозное психологическое оружие.
Горжусь тобой!В шорТ-треке наши женщины пролетают( Дима, видел, я правильно написала)))
Блин, уже биатлон. Капец, дайте валерьянки. Биатлонистов наших не хило так проредили перед Олимпиадой.
Очень рискованно, Геля. Я бы даже сказал, что отчаянно.Для кошелька надо золото. Я на медаль ставила золотую.
Я исправил.А журавли где?