Очень ранимый, да.Какой ты, Слава, романтик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень ранимый, да.Какой ты, Слава, романтик.
зачем в пакетах, если корневища продают в каждом супермаркете?А да есть такое, чай с имбирём. У меня где то был в пакетах.
Купил как то попробовать пакетированный, с той поры ещё остались. А как заваривать правильно? Мелко порубать ножичком и залить кипяточком ?зачем в пакетах, если корневища продают в каждом супермаркете?
даКупил как то попробовать пакетированный, с той поры ещё остались. А как заваривать правильно? Мелко порубать ножичком и залить кипяточком ?
не знаю, меня ночью всё бодрит, а днём усыпляет, связи с имбирем в этом явлении я не усмотрелаНу от него бодряки вроде как прут ? На ночь то его нельзя ?
Вот, кстати, много раз слышала, что чай с имбирём вес стабилизирует и не позволяет поправляться, Ксюша, не врут?
Ну кофе то днём бодрит, хотя если недосып, то и кофе не поможет.не знаю, меня ночью всё бодрит, а днём усыпляет, связи с имбирем в этом явлении я не усмотрела
Имбирь помогает худетьВот, кстати, много раз слышала, что чай с имбирём вес стабилизирует и не позволяет поправляться, Ксюша, не врут?
Всё выбрасываю пижму и перехожу на имбирь !Не знаю) мне просто вкусно, потому и пью)Вот, кстати, много раз слышала, что чай с имбирём вес стабилизирует и не позволяет поправляться, Ксюша, не врут?
Мне его нельзя, просто интересен опыт того, кто постоянно употребляет. Если бы было можно - сама бы проверила.Имбирь помогает худеть
Имбирь смело можно включать в свой рацион при диетах. Он улучшает обменные процессы, тем самым способствуя скорейшему расщеплению жировых отложений. Имбирь помогает регулировать работу и очищать желудочно-кишечный тракт, печень и толстую кишку, а также устранять кишечных паразитов. Самый легкий способ использовать имбирь для похудения – это заварить чаи или добавлять его в легкие салаты и блюда.
У нас всё старенькое, про себя рассказывай, мы соскучились.Все смешалось кони, люди,
Привет. Вот зашла, но все прочитать не успею. Как вас тут, чё новенького?
Ну не знаю, простужаюсь я крайне редко, никогда не болею гриппом. Но я еще мед люблю, шиповник и травы) А вдруг это правда имбирное чудо?Мне его нельзя, просто интересен опыт того, кто постоянно употребляет. Если бы было можно - сама бы проверила.