Колбасу есть вредно.Нет. Скислась. Это наш прибалтийский филиал накаркал. Все лишь бы России подосрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колбасу есть вредно.Нет. Скислась. Это наш прибалтийский филиал накаркал. Все лишь бы России подосрать.
такую уж точноКолбасу есть вредно.
У нас сырые колбаски как-то не вялят, есть такие подкопчёные уже, вот их просто на батарею вешают. И ещё нужно, чтобы не фаршем была набита, а кусочками довольно-таки большими. Нормально получается тогда.такую уж точно
Саша, про что этот пост?Заценил две тысячи рублей!
наверное, про новую купюру в 2000 рублей. Я не видела такую ещёСаша, про что этот пост?

Капец ты в дыре живешь. Только сейчас увидел чтоли?Новую купюру выпустили, две тысячи рублей.
![]()
встаю на защиту Александера. Я эту купюру не видела (вживую), и дело здесь в том, что везде расплачиваюсь картой, так что ничего удивительного.Капец ты в дыре живешь. Только сейчас увидел чтоли?
Да дело даже не в карте, а в том, что у тебя денег нет, Ксюша.встаю на защиту Александера. Я эту купюру не видела (вживую), и дело здесь в том, что везде расплачиваюсь картой, так что ничего удивительного.
Я тоже картой обычно плачу, бумажные крайне редко вижу щас.встаю на защиту Александера. Я эту купюру не видела (вживую), и дело здесь в том, что везде расплачиваюсь картой, так что ничего удивительного.
да-да, как у героини Литвиной "Я такая умная, такая красивая, и у меня совершенно нет денег, я такая бедная. Ведь это же несправедливо!"Да дело даже не в карте, а в том, что у тебя денег нет, Ксюша.
ты посмотрела баттл гуфа и птахи?да-да, как у героини Литвиной "Я такая умная, такая красивая, и у меня совершенно нет денег"
да ну, они же отстойты посмотрела баттл гуфа и птахи?
ну с такой логикой вообще ниче смотреть не надо ))да ну, они же отстой
с какой такой логикой? это ж два тупых утырка, что на них смотреть)ну с такой логикой вообще ниче смотреть не надо ))