dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Ты ходила чтоли писят грамм накатить? ахахапоказывай свои грудные локоны, я готова ко всему!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ходила чтоли писят грамм накатить? ахахапоказывай свои грудные локоны, я готова ко всему!
Да норм) Ты ж мужчина!Чем вам волосы не угодили? (
конечно, создал такой накал, щас ноутбук заискрит и вспыхнет, где кот спать будет(Ты ходила чтоли писят грамм накатить? ахаха
Локоны? Блин, я уже Диму представляю этаким Тарзаном))) может, там 3 волосинки в 6 рядовпоказывай свои грудные локоны, я готова ко всему!
ваще, создал интригу, злодей, мы без того страдаем бессонницейЛоконы? Блин, я уже Диму представляю этаким Тарзаном))) может, там 3 волосинки в 6 рядов
Пойду хоть кефира накачу...надо охладитьсяконечно, создал такой накал, щас ноутбук заискрит и вспыхнет, где кот спать будет(
И притихваще, создал интригу, злодей, мы без того страдаем бессонницей
я, пожалуй, достану фарш из морозилки с этой цельюПойду хоть кефира накачу...надо охладиться
от страсти? или в косметических целях?Димасик, давай грудь уже быстрей!
Ко мне бывший идёт. Надо успеть. Скоро буду волосся ему выдёргивать.
так, у меня в морозилке только грибы остались, не томиНу вас с вашей иронией. Я то думал вы реально уже полыхаете, а это всего-лишь стеб ((
Дима, солнце мое, пойдем попьем/покурим, коли не бросил)Ну вас с вашей иронией. Я то думал вы реально уже полыхаете, а это всего-лишь стеб ((
очень хочется нелитературно выразиться о её коварстве!Его Оля за угол повела. Обошла нас.