- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Да не идет он( стою, жду, скоро простынуЕго Оля за угол повела. Обошла нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не идет он( стою, жду, скоро простынуЕго Оля за угол повела. Обошла нас.
Я слишком зависим, чтобы так просто броситьДима, солнце мое, пойдем попьем/покурим, коли не бросил)
Полыхаем мы, полыхаем. Сижу вот смущаюсь.

так ты крест начищал, чтоб шибче блестел!Только так. Другие фотки будут с равноценным обменом. Грудь за грудь!
![]()
5 лет не чистил! Если бы почистил, то он бы был блистательней моей груди!так ты крест начищал, чтоб шибче блестел!
вот это правильный подход! и никакие перья не нужны в качестве завлекалочек.5 лет не чистил! Если бы почистил, то он бы был блистательней моей груди!
После того, что ты нам показал, ты теперь обязан на всех женитьсяТолько так. Другие фотки будут с равноценным обменом. Грудь за грудь!
![]()
Когда окончательно брошу курить сразу же сорвусь в Барнаул.После того, что ты нам показал, ты теперь обязан на всех жениться
и кота моего усыновить, потому что он тоже от этого ослепительного в своём пороке зрелища разволновался, потерял покой и сонПосле того, что ты нам показал, ты теперь обязан на всех жениться
Кхм....не дождусь я тебя, видимоКогда окончательно брошу курить сразу же сорвусь в Барнаул.
или дождешься, но уже с седой грудьюКхм....не дождусь я тебя, видимо
Самое главное верить ))Кхм....не дождусь я тебя, видимо
Тут все своиЧето фотка слишком долго удаляется, чувствую себя не комфортно даже сидя за компьютером.

У него крест сам полируется!так ты крест начищал, чтоб шибче блестел!
Это потом что твою фотку сразу все скачивать начали!Чето фотка слишком долго удаляется, чувствую себя не комфортно даже сидя за компьютером.
ещё и статус искусителя отняли, присвоив его себеВроде 23 февраля, а грудь показываю я, а не мне. Хитро вы меня развели.

Есть что показать-показал! И нам приятно, и тебе не сложно)Вроде 23 февраля, а грудь показываю я, а не мне. Хитро вы меня развели.